ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Я тут живу
а мы в это воскр с Нашественниками возвращались, и ни чего, по объездной как и с Питера мы ехали - в штатном режиме без стояков))ленинградко ну нах )))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мы в это воскр с Нашественниками возвращались, и ни чего, по объездной как и с Питера мы ехали - в штатном режиме без стояков))ленинградко ну нах )))))))))))
а почему бы не устроить weekend где-нибудь, где все-таки МОЖНО купаться? ну.. там на пару деньков на кипр......
руж))) ты чего Ыкаешь?)))))))) за 300/400 европейских рублей с а/б вполне можно..... если лететь компанией то 5* не так уж и важны....
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, далеко и ленинградко ну нах )))))))))))
+ если тяжело вытянуть людей на еженедельные встречи или поездку в дом отдыха в подмосковье, то на Кипр или Египет с Турцией вообще нереал...
вот чего я ыкала ))))
В очередной раз предлагаю Верхневолжский на все выходные.
http://volgapansion.ru/prices.htm
1400!!!!!! за сутки с 3 разовым питанием по системе шведский стол
![]()
Костя, ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА РУЛИТ!!!!!! Выезд прям в конце Клинафакинг клин и солнечногорск еще никто не отменял![]()
Bitch, Сашенька! я за! будем раскрывать тему осминога Пауля ))))))
а они все такие ))) там просто всякие массажи, соляные комнаты, кабинеты УВЧ присутствуют и тп ))))))пансионат с лечением
вот чего я ыкала ))))