а пачиму у меня будет только адин?? я тоже два хочу))))))))))))))
Не сцы...дам тебе в нагрузку тюлбпан....))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пачиму у меня будет только адин?? я тоже два хочу))))))))))))))
В каком году это было? Я в прошлом и позапрошлом был. В прошлом там Volvo XC90 потеряли)))
вам вааще похрен где флудить?))))))))))))
а дальше постоянно в нашем двойном ключе все идет)))))) флуд и секас))а дальше....как пойдёт (с) )))))
а дальше постоянно в нашем двойном ключе все идет)))))) флуд и секас))
Iceman, Лёш, ну ты попробовал 92й то?
Коль, я сейчас лью 92, но только с нормальных заправок. Если возникает сомнение в качестве, то 95.Iceman, Лёш, ну ты попробовал 92й то?
Все зависит от двигателя, а не от марки автомобиля. Пассат, например, к 92 плохо относится, как то по случаю устроил ему эксперимент.))))перечетала все......походу я одна лью 95 обыкновенный, где попало (если припреть) и не напрягюсь.....хоть и ни в финик ((((
Все зависит от двигателя, а не от марки автомобиля. Пассат, например, к 92 плохо относится, как то по случаю устроил ему эксперимент.))))
Fozzy, Все что я могу сказать о своем движке это...1,8 принадлежащий к некому семейству ECOTEC.......мне это ни о чем не говорит ))))))) лью 95 т.к. были даны указания....А вот на катере стоит Меркурий 60....двутактный...... там я знаю...что нужно лить 95....но делаем это редко, кормим 92 ...95.й если только первого нету...и ничего....отлично пашет...на машине эксперементировать не решусь наверно....из за мнимой экономии......Но и всякие ЭКО и тд тоже лить и переплачивать не буду..... )))))
Ну про всякие экто и тд., я пожалуй соглашусь. Ибо бензин бывает или хороший, или плохой. а остальное все от лукавого.мне ток что объяснили что у меня нет топливного фильтра и нежные форсунки.......
по этому заливая в России 95...есть шанс что туда попадает хотя бы 92.......ф шоки........
Есть, не переживай)))) Просто он идет в сборе с бензонасосом и не меняется на ТО.)))))Fozzy, Реально нету .....спецом спросила......на ТО первом только узнали об этом.....Нету и все тут........((((((((
Есть, не переживай)))) Просто он идет в сборе с бензонасосом и не меняется на ТО.)))))