Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Iceman, ну вапщета город конешна... пробки... светофоры, суцко - жрут наш бензин ! )))
даа, дизель впечатляет ! ))
...... расход по трассе 5 - 7 литров!!!
это наверное с горки
с Эльбруса :red:
исходя из имеющихся данных и предположив что в начале пути был полный бак (96 литров) то средний расход - 7,2 на 100 км, но никак не 5, хотя реальный расход этого а/м на трассе 9-11 на 100 кмЭто реальный расход по трассе, который показывал борт комп, судя по тому, сколько топлива было сожжено, уверен реально......
исходя из имеющихся данных и предположив что в начале пути был полный бак (96 литров) то средний расход - 7,2 на 100 км, но никак не 5, хотя реальный расход этого а/м на трассе 9-11 на 100 км

ну да..... правда была у меня пара недель, когда я только от Митино до Карамжвской наб катал и обратно, бака на неделю хватило....
А на дизельной сотке, на баке, я доехал от Грозный - Нальчик ( 200км) Нальчик - Приэльбрусье (150км) обратно в нальчик ( ещё 150км) обратно в Приэльбрусье ( 150км) Приэльбрусье - Грозный ( 350км) в баке осталось четверть...... расход по трассе 5 - 7 литров!!!
да я ж не говорю, что я тебе не верю, ты ж не сказал , что безнаддувная машынка, там цифра в 6 литров в принципе достижима, прада она сааааааавсэм не едииит :alco:Но факт упрямая штука, моя сотка на трассе показывает 5 - 6 литров на 100.... может есть погрешность 10 - 15%... но это мелочи....
Сотка VX дизель на ручке без турбины.....
[/IMG][/URL]
с гокри то катится)))) и ладно))прада она сааааааавсэм не едииит
А че так часто в приэльбрусье?)) Я там тоже часто бываю)
хм.. а по точнее можно узнать про лыжи в грозном?)))))))))))))))там тоже такие лыжи....)))))
, прада она сааааааавсэм не едииит :alco:
хм.. а по точнее можно узнать про лыжи в грозном?)))))))))))))))
а вместо палочек два стЭчкина да?))))Заливаеш глаза и как на лыжах себя чувствуеш...))))))
а вместо палочек два стЭчкина да?))))
а пачиму у меня будет только адин?? я тоже два хочу))))))))))))))три брат...._)))))))) три....)))))))
Да не часто, раз в два три года, тот раз просто, поехали кататься, потом в Нальчик на свадьбу преятеля.... оттуда вернулись на склоны... ну и домой....в любимый город Грозный...там тоже такие лыжи....)))))