95й или 92й

Iceman, ну вапщета город конешна... пробки... светофоры, суцко - жрут наш бензин ! )))

Iceman, ну вапщета город конешна... пробки... светофоры, суцко - жрут наш бензин ! )))

ну да..... правда была у меня пара недель, когда я только от Митино до Карамжвской наб катал и обратно, бака на неделю хватило....

А на дизельной сотке, на баке, я доехал от Грозный - Нальчик ( 200км) Нальчик - Приэльбрусье (150км) обратно в нальчик ( ещё 150км) обратно в Приэльбрусье ( 150км) Приэльбрусье - Грозный ( 350км) в баке осталось четверть...... расход по трассе 5 - 7 литров!!!

даа, дизель впечатляет ! ))

даа, дизель впечатляет ! ))

обычная дизельная сока, на ручке... в машине 4 человека, каждый по центнеру +.... в багажнике ящик потронов, два тюльпана, два АК, + сноуборды и всякое снаряжение.....

Былбы сотка автомат, яб его в Мск перегнал и тут катал, и пофиг что он до сотнинеделю разгоняется...))))

• Like
Реакции: zalt
это наверное с горки :eek:
с Эльбруса :red:

Это реальный расход по трассе, который показывал борт комп, судя по тому, сколько топлива было сожжено, уверен реально......

Это реальный расход по трассе, который показывал борт комп, судя по тому, сколько топлива было сожжено, уверен реально......
исходя из имеющихся данных и предположив что в начале пути был полный бак (96 литров) то средний расход - 7,2 на 100 км, но никак не 5, хотя реальный расход этого а/м на трассе 9-11 на 100 км

исходя из имеющихся данных и предположив что в начале пути был полный бак (96 литров) то средний расход - 7,2 на 100 км, но никак не 5, хотя реальный расход этого а/м на трассе 9-11 на 100 км

Джин, ты не берёш в расчёт, что в нас пунктах расход чуть больше.. а машина не только по трассе ехала, + остаток в четверть бака, плюс от отеля до склона пять дней... хоть и всего пара км, но в горку и воздух на 2400....чуть разряженее, соответственно расход больше....

Но факт упрямая штука, моя сотка на трассе показывает 5 - 6 литров на 100.... может есть погрешность 10 - 15%... но это мелочи....

Сотка VX дизель на ручке без турбины.....

А вот и фотка с той поездки....

ну да..... правда была у меня пара недель, когда я только от Митино до Карамжвской наб катал и обратно, бака на неделю хватило....

А на дизельной сотке, на баке, я доехал от Грозный - Нальчик ( 200км) Нальчик - Приэльбрусье (150км) обратно в нальчик ( ещё 150км) обратно в Приэльбрусье ( 150км) Приэльбрусье - Грозный ( 350км) в баке осталось четверть...... расход по трассе 5 - 7 литров!!!

А че так часто в приэльбрусье?)) Я там тоже часто бываю)

Но факт упрямая штука, моя сотка на трассе показывает 5 - 6 литров на 100.... может есть погрешность 10 - 15%... но это мелочи....

Сотка VX дизель на ручке без турбины.....
[/IMG][/URL]
да я ж не говорю, что я тебе не верю, ты ж не сказал , что безнаддувная машынка, там цифра в 6 литров в принципе достижима, прада она сааааааавсэм не едииит :alco:

А че так часто в приэльбрусье?)) Я там тоже часто бываю)

Да не часто, раз в два три года, тот раз просто, поехали кататься, потом в Нальчик на свадьбу преятеля.... оттуда вернулись на склоны... ну и домой....в любимый город Грозный...там тоже такие лыжи....)))))

, прада она сааааааавсэм не едииит :alco:

Ну так и задачи у неё другие... по горам лазить, трактор одним словом.... если чесно, когда покупал.. не знал что ручка и без надува.....)))) Правда сам окуэл....))) Сожусь, всё на месте, кожа рожа, VX одним словом... чууу... а это что за третья пидаль... ручник вроде не нажной.... нукуа се... меканика.....:eek::eek::eek::eek:??? как так.... нет турбо надува..... ааааааа....трактор мля...)))))) По чесному, на трассе до 160ти разогнал, шол покайфу! Правда разгонялся гдето минуту..)))) ну да ладно... этож не спорт сидан...

Да не часто, раз в два три года, тот раз просто, поехали кататься, потом в Нальчик на свадьбу преятеля.... оттуда вернулись на склоны... ну и домой....в любимый город Грозный...там тоже такие лыжи....)))))

В каком году это было? Я в прошлом и позапрошлом был. В прошлом там Volvo XC90 потеряли)))

Вопрос выбора топлива в России появился почти одновременно с появлением в нашей стране автомобилей. «Чем заправляться?», - этот вопрос задают себе большинство автомобилистов. Кто-то смело льет 92-ый вместо 95-го. Кто-то, напротив, заправляет свой автомобиль высокооктановым топливом, надеясь на прибавку в мощности. Некоторые даже собственноручно добавляют в дешевый бензин присадки. Чем чреваты эксперименты с бензином и двигателями наших автомобилей?

Миф 1. Бензин АИ-92 на самом деле качественнее АИ-95. В нем нет вредных для двигателя присадок.

Миф 2. Можно ли заправлять автомобили 92-м вместо требуемого 95-го?

Миф 3. Некоторые автовладельцы смешивают разные виды бензина, например, АИ-92 и АИ-95. Объясняют водители эти действия просто: так машина едет быстрее, заправка обходится дешевле, а двигателю только лучше, насколько это верно?

http://autorambler.ru/journal/events/08.10.2009/560954677/

Назад
Сверху Снизу