911

90105, по документам тоже надо быть внимательнее т.к. запросто может быть привезённой с гор машиной или переданной за долги.

с каких еще гор?))

Официально или неофициально(факт, что такой поток существует и особенно в отношении таких авто), вывезенная в Сев Кавказ, а теперь продаваемая здесь...

90105, сразу расчитывая на жестокую подвеску, которая ежедневно, пендалями будет передовать наши раскошные дороги тебе в пятую точку и позвоночник.....

Ябы взял или sl500 или 645 бмв...

Iceman, речь конкретно о 911.
ну и куда в грозном можно будет ездить?))) по квадрату в 5 км? только если понты колотить))))

Iceman, речь конкретно о 911.
ну и куда в грозном можно будет ездить?))) по квадрату в 5 км? только если понты колотить))))
Нуу милья милле, конечно не устроиш, зато эти 5 км, как ты говориш, с идеальным асфальтом......

493407.IMG_1227.jpg

0_20b7a_58fff4fd_XL

вот и в Ташкенте есть глобус Узбекистана...)) (так называемый самый большой курт в мире)

))))

Но речь не об этом, человек за машину спрашивает!

Так вот, если уже хочется кабрик, да так чтоб на каждый день и бюджет позволяет зажечь на 2 ляма.....

То лучше ИМХО конечно..взять что то помягче Порша.... яб взял ГТР...ну он чуть дороже конечно... но такой по кайфу!

Iceman, ну я б не сказал что порш 911 аж душу вытрясает.. хотя турбо пожёстче обычного наверное.. хз.
SL или 6-ка (урод имхо) конеш более комфортабельнее, но кайфа от вождения меньше на порядок))

6ка вообще ниочем
гтр взял бы, но он больше 3х стоит))

Iceman, ну я б не сказал что порш 911 аж душу вытрясает.. хотя турбо пожёстче обычного наверное.. хз.
SL или 6-ка (урод имхо) конеш более комфортабельнее, но кайфа от вождения меньше на порядок))

не пзди!

Это урод?

igeu.jpg

или этот?

phpJ4Q4T7.jpg

А на Порше ездил, он реально дубовый! А Порш не турбо, это тупо какашка...)))))

Iceman, я про 6-ку писал. да урод, прочём конкретный)))) или даж нет.. спереди на унылое чмо какое-то обиженное похожа, а сзади как будто геморой))) жутко негармоничное авто в тяжёлой визуально задницей и унылым "взглядом". Бенгл нормально так БМВ успел засрать за время своего шефства)))))
SL покайфу.

Назад
Сверху Снизу