27.11.09 хмммм?

На месте объясню ))))))

Ты чо, здание Аэровокзала по карте искать буишь?

Бармалей, буду :red: Вапще без пнятия где он ))))) по ентай дороге я знаю только МАДИ :red: Все остальное для меня одна прямая до дома :red:

Iceman,
Бармалей, всё супер, только далеко, шо писец(((((

Bitch, Тебе откуда ехать? просто я с 4 дня буду в Мскве, могу забрать

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, я после стоматолога часов в 6-7 освобожусь, он на Добрынке, а оттуда тащиццО это жесть((((

Bitch, Да не вопрос )))))) самое оно )))) я на пр. Мира у центра буду страховой забирать......пока по садовому наверну - как раз успею )

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ок, тада заФтра спишемсо))))

Да нечё не далеко.....

Это 9 км от кремля..... на метро, 2я станция от кольцевой, от ул 1905го года 3 минуты на машине, да Черчиль паб дальше!!!!

SCSI9, ты то будешь, или занят реагентами? ))

Бармалей, видеш что мужчина пишет...)))) Самые крутые на таганке...))))) За то у нас на СевероЗаподе ГТ-Р есть! ))))))

Бармалей, видеш что мужчина пишет...)))) Самые крутые на таганке...))))) За то у нас на СевероЗаподе ГТ-Р есть! ))))))
Да он просто не в себе! Это всё химия, наверное, сильно действующие вещества))))))

А это то самое мероприятие, на котором должны решить судьбу Деда Мороза???

Тада я даж за рулем подтянусь, хотя постараюсь и пешочком. Светлан, а с пр. Мира откуда буишь ехать поточнее? Точнее, мимо чего будешь проезжать )) ?

Насчет Ми Пиаче на тверской, мне кажется это более гуманно, чем аэровокзал: Ленинградка вечером в пятницу - совсем не то место, куда хочется пробиваться.

Назад
Сверху Снизу