27.11.09 хмммм?

Ми Пьяче, очень прекольно, пиццу хочется...ващееее....

А ещё там самая вкусная в Москве ножка ягнёнка!

vanlogan, я прям у метро, Протопоповский пер-к )))))

Iceman, так куды ехать та ? ):confused:

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, я что знаю... давайте решать... а то я один предлогаю, Ваня меня поддерживает, Камиль мулой прекинулся, Саша как Герасим на всё согласен, Асхаб понты пушистые гоняя, бежит вперёт тромвая, ты только дразнишся..)))))

Давайте решать уже!!!

Вот два места на выбор:

Ми Пьяче на Тверской

Урюк Аэровокзал на Ленинградке.

Последнее редактирование:
Iceman, А я то чего? )))))) я про свою деревню вапще молчу ))))) нет шансов выпить у меня ))))))) Но мне нужен точный адрес ))) у меня топографический блондинизм )))))))

у меня только по соседству 2 GTR и 911 GT2 )))
у вас на весь СЗ один.. ))) зато наш, правда)))))))

с реагентами Ахмед обламывает.. ))

Вот именно....наша! А из окна...тут и поршей и феррари...как диких обезян в Бразилии... и не сосчитать!)))))

SCSI9,
Iceman, А у нас девушки красивее )))))) и неизбалованны, не спорьте )))))

Ми Пиаче - это не 9км, а 2,5км от Кремля ))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, а во сколько оттуда стартуешь? знакомый на Алексеевскую будет около 5 ехать

vanlogan, да мне пофиХ, мне главное там до 18,00 забрать медстрах...с учетом очереди...... )

Iceman, там налево из центра по моему не реально.......через белорусскую крутиццО? )))))

Iceman, я попутал, думал, про Чаянова речь - там 2,5 ))

На Чаянова, кстати, с парковкой попроще, кажется

Я не капризный, сам хоть до аэропорта, не то что до аэровокзала доеду ))

Вот только если ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА подвезет великодушно, тада канешна я за ее капризы ))

Вы это, када определитесь, напишите чётко)))))))))))))))))
Я за Тверскую еси чО)))))))))

Iceman, Ну она же деФФачка))))))))))

Iceman, я не капризная )))) я знаю че такое Паркофка на Тверской и попыткО развернуться ))))) мне пофиХ, скажити точно хде - Определитись ужО на конец )))))...и кого нада прихватить...... ))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу