24 сентября 19:00 - .... ))

Мусчина, прекрощайте эти инсинуации! Свинья грязное жевотное, рождается в говне и жрёт говно!!!:tease:

Согласен....мой дорогой, я кстати после нашего знакомства(это было очень,очень давно) перестал кушать это животное))...... отрубило и все тут....)))))

Айс, курица более грязное животное :)

Айс, курица более грязное животное :)

неа.... у неё есть перья и пушок, которые защишают кожу и мясо от внешнего проникновения грязи и мерзот... а у свеньи как у человека нет....

и жрёт курица не из грязи и в грязи не воляется... пищевой тракт...кишки у курицы, учтроены так. что не пропускают всякую грязь в организм, поэтому у птиц такой таксичный помёт....

уровень вредных бактерий и таксинов в свенине, самый высокий из основной группы мяса жевотных и птиц.... поэтому свенина так быстро портица и гниёт.....

Какие у нас события на встрече?

Скип откинулся с больнички,
ДР 45го... коли он снезайдёт до того чтоб одорить нас своим пресутствием,
Innu, презентует себя как настоящую женщину, которая восхетительно готовит традиционное блюдо национальной кухни.

Что есчё на повестке?

Скип откинулся с больнички,
ДР 45го... коли он снезайдёт до того чтоб одорить нас своим пресутствием,
Innu, презентует себя как настоящую женщину, которая восхетительно готовит традиционное блюдо национальной кухни.

Что есчё на повестке?

Есче есть темка...серьезная темка....ООООочень серьезная темка...))))

тыц тыц тыц))

Последнее редактирование:

прости, но в этот раз я привезу не собственно мною приготовленные пироги... я же с работы :)))
вот если бы встреча была в субботу / воскр, то это да - я сама пекла :)

так, 15 человек: 6 пирогов хватит? :)
1 - картофджын (картошка с сыром)
2 - кабускаджын (с капустой)
3 - фыдджын (с мясом)

так, 15 человек: 6 пирогов хватит? :)
3 - фыдджын (с мясом)

только пожалуста с мясом а не со свениной.....

и как то с ген.диром надо соглосовать....а то выпивка своя, еда своя...))))

Innu, Ярика попроси соглосовать...))))

Назад
Сверху Снизу