Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде отменили ))
:aikido::alco:Я лучше в Аргентийский пойду если ЧЕ ЖИ ЕСТЬ!!!!!!!!=))))))))))))):tease:У кого есть желание милости просим!я ДУМАЮ Костя подтянется!!!=))все будет кхарашо))))короче паТцаны слились
Я в четверг не приду!!!!!!!!!!!!Хватит пить!!!!!!!!!!! у нас по моему 24-го что-то намечается???????????!!!!!!!!!!!!!!!А Диммка извините ДВА ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))):tease::alco::alco:
Неужели это ты написал......... А какже трам пам пам, трам пам памом а клубные встречи никтоне отмечал****?????
мы тоже))))) так что приходи))))так я в субботу не кого чужого и не зову!!!=))
решать конечно ВАМ, постоянные участники встречь по четвергам, мой голос уже не так важен, но все же...
считаю что сегодня стоит отменить встречу, т.к. у нас на субботу намечатеся серьезная вечеринка! нужно подготовится, набраться сил! )))))))))))))))
А зная как вы встречаетесь в четверг, в себя вы придете только к вечеру пятницы, если не в субботу. а при таком раскладе, суботняя многообещающая вечеринка, на которую даже Питер приезжает, превратится для вас всего лишь в опохмел-пати, что не приностит такой радости и куража, как праздник, которого ждешь))))))
взрослеешь прям у нас на глазах)))))давайте не распыляться!=))
взрослеешь прям у нас на глазах)))))
я против обрезания..... я за замораживание и отламывание)))))Зайди на раздел дагестан и чечня!