22/01/2009

Я если появлюсь, то ближе к закрытию и ненадолго

вроде отменили ))

ММММ-ДААААААААА таких Шаломов я еще не видел!!!!!!!!!!короче паТцаны слились?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хааааааааа-хааааааааааа:tease::acute::aikido::alco:Я лучше в Аргентийский пойду если ЧЕ ЖИ ЕСТЬ!!!!!!!!=))))))))))))):tease:У кого есть желание милости просим!я ДУМАЮ Костя подтянется!!!=))

kamil, не Кама, в субботу надо зажечь. пох где. аргентинский - не то место.))) давно булками не двигали.. а это полезно, между прочим))))))

Я в четверг не приду!!!!!!!!!!!!Хватит пить!!!!!!!!!!! у нас по моему 24-го что-то намечается???????????!!!!!!!!!!!!!!!А Диммка извините ДВА ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))):tease::acute::alco::alco:

Неужели это ты написал......... А какже трам пам пам, трам пам памом а клубные встречи никтоне отмечал****?????

Неужели это ты написал......... А какже трам пам пам, трам пам памом а клубные встречи никтоне отмечал****?????

Базару нет братишка!!!=)) так я в субботу не кого чужого и не зову!!!=))

А у нас встречи теперь по субботам?

Чей-то я туго соображаю по утрам, мы сегодня встречаемся или нет???:confused:

:pardon: млин... образовалась вероятность того, что я сегодня тож не заявулюсь...:red: на вечер назначенна БИЗНЕСС встреча, так что пока не знаю когда освобожусь... :boss: если будет не позно, отзвоню хто хде и подскачу!!!.. :pardon:

решать конечно ВАМ, постоянные участники встречь по четвергам, мой голос уже не так важен, но все же...

считаю что сегодня стоит отменить встречу, т.к. у нас на субботу намечатеся серьезная вечеринка! нужно подготовится, набраться сил! )))))))))))))))
А зная как вы встречаетесь в четверг, в себя вы придете только к вечеру пятницы, если не в субботу. а при таком раскладе, суботняя многообещающая вечеринка, на которую даже Питер приезжает, превратится для вас всего лишь в опохмел-пати, что не приностит такой радости и куража, как праздник, которого ждешь ;)))))))

Diors, полностью поддерживаю.

а что за вечеринка в субботу?

решать конечно ВАМ, постоянные участники встречь по четвергам, мой голос уже не так важен, но все же...

считаю что сегодня стоит отменить встречу, т.к. у нас на субботу намечатеся серьезная вечеринка! нужно подготовится, набраться сил! )))))))))))))))
А зная как вы встречаетесь в четверг, в себя вы придете только к вечеру пятницы, если не в субботу. а при таком раскладе, суботняя многообещающая вечеринка, на которую даже Питер приезжает, превратится для вас всего лишь в опохмел-пати, что не приностит такой радости и куража, как праздник, которого ждешь ;)))))))

Люблю людей со здравыми мыслями!!!=))давайте не распыляться!=)):tease::alco:

сегодня будет встреча или нет?

ну раз такая кутерьма, то я сегодня в кино пойду вместо встречи.

Назад
Сверху Снизу