Dimm35
Я тут живу
мда уж... как ту все изменилось... пока меня не было...... ужос..не мешай мне с Андрюшей общаться=)))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мда уж... как ту все изменилось... пока меня не было...... ужос..не мешай мне с Андрюшей общаться=)))))))))))))
Аха... Много воды утекло =))))))мда уж... как ту все изменилось... пока меня не было...... ужос..
ты ща са сваей авой дапистишсо)))Много воды утекло =))))))
ты же меня как обычно будешь пол дня встречать)))))а ты приедь, ага
ты же меня как обычно будешь пол дня встречать)))))
Зато ты меня быстро провожаешь =))))ты же меня как обычно будешь пол дня встречать)))))
да я даже тебя и не встречаю.... все равно не приезжаешь))Зато ты меня быстро провожаешь
Majo serdce razbito, i ja odinok... skoree vsego.я за тебя башляю - по прибытию отдашь! ты один?
А я думала ты только айфон расквасил(ехидно хихикаю)))))))))Majo serdce razbito
Ген.директор, Сань, такая же хня, как у Skip'а: в субботу выезжаем из Питера, по практике обычно бываем в Мск к полуночи, с радостью заглянем, если вы еще будете кого-либо узнавать)))
Не вижу в списке Dimm35! Хотя "на хвоста" уже вписан )))))))
Александр, фиксаните товарища, не сочтите за труд!
Александр, а можно специально для непьющих дам включить в список безалкогольное вино? Моя печень будет Вам крайне признательна ))))))
такс, пупсы.... я пришел..... где мая фамилиё в списке??
Если по научному то как то так:А что это за вино такое?
Sterva neprijatnaja ti ))))))))))))))) ne druju s toboj bolee ))))))А я думала ты только айфон расквасил(ехидно хихикаю)))))))))
эээээ )))) нам пить вместе ))) , так что Дружишь, причем лучшая подружка, готовая помянуть твой айфон)))) ыыы))) ты чего с ним сделал а? )))))))))))ne druju s toboj bolee )))
чо эт ты на иврите писать начал?))))))))))Sash - ja 15ogo prilechu i k tebe. no eto uje nochju... gotovtes' )
PS: esli kto mojet bablos za menja dat', budu blagodaren.