там подвеска немного другая. что именно уже не помню, но они и помягче "американок"Типа знают особенности русских дорог?
официалы я имею ввиду рестайливые уже. может и американки рестайловые такие..хз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там подвеска немного другая. что именно уже не помню, но они и помягче "американок"Типа знают особенности русских дорог?
перед/зад? )))
что-то переставляет это точно)))) и по хрену кто ты.. афицал или пендос))пересталяет заднюю ось на скоростных поворотах
Ну если на финике - то точно не чмырдос ))))))))))))))))и по хрену кто ты.. афицал или пендос))
переставляются все пендосы........ просто многое зависит от скорости.. до 90 все ок)может и американки рестайловые такие..хз![]()
докажи.... а я говорю что одинаковые..)) сам ламер))разные они.. даже официально ))))))))
ну так вот.. тогда сиди сзади и не пи*ди ))))))))) ламер)мне то пох)))))))
)))))))))))) мы то знаем, кто тут ламер... ) тсссс, больше тебя палить не буду)))))))))) АРА...) ламер)
ога))тсссс,

вот только че с машиной делать...???
давайте!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Это к Залту - его идея )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну вот и говорю, давайте ))))) лошара)) я ради этого какой нить слив куплю)))
Это к Залту - его идея )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))