формат записи музыки под чейнджер

Mp3+30Gb iPod=нафиг чейнжер )))

неудобно же переключать если не слушаешь все подряд :(

кстати, а себе кто-нить блокировку снял на видео при движении у официалов?

неудобно же переключать если не слушаешь все подряд :(

ненеудобней чем по телефону разговаривать поверь
кроме того в плеере можно делать плейлисты с подборочками
я лично предпочита запустить послушать какой-нить альбом на дорогу

Неа. А смысл? Инфинити - такая машина, которая ТРЕБУЕТ быстрой и маневренной езды. А смотреть при такой езде телевизор - это надо конченым идиотом быть, по-любому... :boss:

Miami, а где в моем вопросе Вы нашли хоть намек на видео при быстрой и маневренной езде?

Innu, а в чём смысл снятия блокировки видео при движении?:pardon:

напр., в пробке... наверно, очень удобно, на ручник (ножник) ставить чтобы видео посмотреть...

Да, посмотреть фильм в пробке - это замечательно... Вы бы подумали, впереди едущий-то в чём виноват?! Мало того, что краситесь/в зеркало любуетесь/по телефону болтаете - ещё и видео на дороге смотреть...
Я каждый день на дорогах наблюдаю красавиц, воткнувшихся передним бампером в ни в чём не повинные впереди ехавшие автомобили.

Innu, это я не Вам лично - это "в принципе"... ;)

Да, посмотреть фильм в пробке - это замечательно... Вы бы подумали, впереди едущий-то в чём виноват?! Мало того, что краситесь/в зеркало любуетесь/по телефону болтаете - ещё и видео на дороге смотреть...
Я каждый день на дорогах наблюдаю красавиц, воткнувшихся передним бампером в ни в чём не повинные впереди ехавшие автомобили.

Innu, это я не Вам лично - это "в принципе"... ;)

Вот "в принципе" Вы, не зная меня лично, оскорбили.

А я каждый день наблюдаю красавцев, которые также утыкаются передним бампером в ни в чем не повинные авто. И не только в зад, но и в бок, и в другие места. Что, эти красавцы тоже красились за рулем?

Innu, я действительно лично Вас никоим образом задеть не хотел :pardon: И если Вы не занимаетесь за рулём ничем из вышеперечисленного - то Вам и не следовало воспринимать это на свой счёт.

ЗЫ. Наверно, конечно, бывают "реальные" пробки, где по 10 минут вообще без движения стоишь. Но в "стандартной" пробке движение происходит постоянно - медленно, но верно, в режиме "вперед-стоп-вперед-стоп".
Как в таких условиях можно безопасно смотреть видео???

Miami, я ваще не понимаю зачем телевизор в машине
видел только 2 применения:
1. таксисты на точке стоят фильмы смотрят
2. дяди большие/детки/пассажиры такси вощем те кто сзаду ездют смотрят его родного ))))

Miami, Вы все пробки и ситуации свалили в одну кучу.
Например, я, бывает, стою в пробках , когда 300 метров проезжаешь за 30 минут.

я вот этим всем вышеперечисленным за рулем и не занимаюсь, и разговариваю по телефону только по блутуфу, если конечно разговариваю.

перечитайте свой пост про конченных идиотов. Вам не кажется, что Ваш ответ на мой вопрос вызвал у Вас слишком агрессивную реакцию.

Miami, я ваще не понимаю зачем телевизор в машине
видел только 2 применения:
1. таксисты на точке стоят фильмы смотрят
2. дяди большие/детки/пассажиры такси вощем те кто сзаду ездют смотрят его родного ))))

у меня племяшка обожает Лунтика :) приходится ему на ipod-е показывать :) а он его роняет постоянно :)

jesus_c, у меня пару раз было - несколько лет назад, когда жену с тёщей в METRO возил. Там же по карточке вход только на два лица... Вот тогда, к исходу ТРЕТЬЕГО часа :mad::mad::mad: я понял, какое полезное изобретение - телевизор в машине... =)

Например, я, бывает, стою в пробках , когда 300 метров проезжаешь за 30 минут.
Я такие всегда объезжаю. Последний раз бывал в такой пробке лет 5 назад. Конечно, тут зарекаться нельзя. Но платить официалам пусть даже и 6 т.р. за отключение функции, которая мне нужна раз в два года - ИМХО нафик...

я вот этим всем вышеперечисленным за рулем и не занимаюсь, и разговариваю по телефону только по блутуфу, если конечно разговариваю.
Респект и уважуха! Я же сказал, что мой пост направлен не на кого-то лично, а на абстрактного "водятела", уверенного, что он Гай Юлий Цезарь.

перечитайте свой пост про конченных идиотов. Вам не кажется, что Ваш ответ на мой вопрос вызвал у Вас слишком агрессивную реакцию.
Нет, не кажется. Ответом на Ваш вопрос было "Неа".
А далее я высказал уже новую мысль: "Смотреть во время быстрой и маневренной езды телевизор - это надо быть конченым идиотом".
Где здесь агрессия? Это адекватная оценка недоумка, производящего вышеописанные действия.

Вообще, вместо того, чтобы тешить свою обиду, непонятно на что возникшую, Вы лучше попробуйте конкретно ответить на конкретный вопрос, поставленный ранее: как в условиях медленного, но постоянного движения в пробке можно комфортно и безопасно смотреть видео?

ЗЫ. А насчёт агрессии - см. аватарку, там почти всё правда =)
ЗЗЫ. Innu, Вы не обижайтесь - ведь это просто беседа :pardon:

dobroe utro!u menya toje problema s muzykoi,zapisyvau pesni na disk sd-r,sd-rw,no disk ne chitaet ''check disk'' vyhodit na poneli est' nadpis' dvd no toje samoe check vyhodit..a s mp3 dumau voobshe mafon ne obshyaetsya((pomogite(((

В Финике или в айфоне? )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу