Mp3+30Gb iPod=нафиг чейнжер )))
неудобно же переключать если не слушаешь все подряд
кстати, а себе кто-нить блокировку снял на видео при движении у официалов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mp3+30Gb iPod=нафиг чейнжер )))
неудобно же переключать если не слушаешь все подряд
Innu, а в чём смысл снятия блокировки видео при движении?![]()
напр., в пробке... наверно, очень удобно, на ручник (ножник) ставить чтобы видео посмотреть...
Да, посмотреть фильм в пробке - это замечательно... Вы бы подумали, впереди едущий-то в чём виноват?! Мало того, что краситесь/в зеркало любуетесь/по телефону болтаете - ещё и видео на дороге смотреть...
Я каждый день на дорогах наблюдаю красавиц, воткнувшихся передним бампером в ни в чём не повинные впереди ехавшие автомобили.
Innu, это я не Вам лично - это "в принципе"...![]()
И если Вы не занимаетесь за рулём ничем из вышеперечисленного - то Вам и не следовало воспринимать это на свой счёт.Miami, я ваще не понимаю зачем телевизор в машине
видел только 2 применения:
1. таксисты на точке стоят фильмы смотрят
2. дяди большие/детки/пассажиры такси вощем те кто сзаду ездют смотрят его родного ))))
Я такие всегда объезжаю. Последний раз бывал в такой пробке лет 5 назад. Конечно, тут зарекаться нельзя. Но платить официалам пусть даже и 6 т.р. за отключение функции, которая мне нужна раз в два года - ИМХО нафик...Например, я, бывает, стою в пробках , когда 300 метров проезжаешь за 30 минут.
Респект и уважуха! Я же сказал, что мой пост направлен не на кого-то лично, а на абстрактного "водятела", уверенного, что он Гай Юлий Цезарь.я вот этим всем вышеперечисленным за рулем и не занимаюсь, и разговариваю по телефону только по блутуфу, если конечно разговариваю.
Нет, не кажется. Ответом на Ваш вопрос было "Неа".перечитайте свой пост про конченных идиотов. Вам не кажется, что Ваш ответ на мой вопрос вызвал у Вас слишком агрессивную реакцию.