фильма Джеймса Кэмерона "Аватар"

Дима.кинопроизводстве ведь не только продюсеры, но и те кто рисует, сцены ставит, то да сё.. .

Аля, они дают деньги, ты о ком то другом)))все стекается на него одного
(или двух)))

п.с. а вообще ...т-сс...сказал же не хочу говорить...:acute:..
п.п.с. добавлю ещё лично для тебя :сказки д.б. свои(в мыслях,..... ), а не снятые:)

Высказать неудовлетворённость в степени раскрытия данной темы!

Пысы. Кожа лица крайне признательна за оказанное беспокойство о её состоянии...

well well well.. )))).. а тебя легко удовлетворить?.. ну вообще имеется в виду.. я не про секс.. я про то, что ты порой ожидаешь от чего-либо, и что в итоге получаешь.. чувства, ощущения?.. )))..

я рада, что кожа - рада.. ))))..

Аля, они дают деньги, ты о ком то другом)))все стекается на него одного
(или двух)))

п.с. а вообще ...т-сс...сказал же не хочу говорить...:acute:..
п.п.с. добавлю ещё лично для тебя :сказки д.б. свои(в мыслях,..... ), а не снятые:)

Дим, да я понимаю, куда чё стекается.. но не все художники того же Аватара видели продюсера в лиСо.. )))).. у них задачи разные.. мне интересно, как реализовывались фантазии, а то что они хорошо оплачиваемые, это мне понятно.. ))))..

у меня есть свои.. и не только уже в мыслях.. и я тоже хочу, чтобы они были на экране.. даже может и без меня уже.. моё тщеславие такое, образумленное и урезоненное..)))).. но я всё равно найду способ, чтобы их хотя бы прочли.. пусть 100-200 человек, но хотя бы прочли.. ))))..

well well well.. )))).. а тебя легко удовлетворить?.. ну вообще имеется в виду.. я не про секс.. я про то, что ты порой ожидаешь от чего-либо, и что в итоге получаешь.. чувства, ощущения?.. )))..

я рада, что кожа - рада.. ))))..

Легко, я много не ожидаю просто..))
Достаточно было бы лёгково десерта в завершении. И я бы уже рапортовал об удовольствии от чтении ваших словестных перестрелок...

Легко, я много не ожидаю просто..))
Достаточно было бы лёгково десерта в завершении. И я бы уже рапортовал об удовольствии от чтении ваших словестных перестрелок...

ну, так найди в малом.. если настроен на позитив.. )))..

держи.. лёгкий такой, десерт.. )))))..

2.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=wFOQYCuZYu0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=iRPrpE_RMjw&feature=related

гыы.. )))).. David Tort&Tiesto.. ))))..

• Like
Реакции: eegg
Посмотрел я фильм. Имеет ли смысл описывать впечатления на 50-ой странице вот только, не знаю :lol:

В обчем и целом, здорово. Можно сколь угодно долго рассуждать о том, что все это уже было, что сюжет понадерган из разных источников и слеплен абы как, что саундтрек не очень, но для меня - это очень мощная, здоровски сделанная космическая фантастика, которую в первый раз надо обязательно посмотреть на здоровенном экране с хорошим звуком, так что все мучения похода в IMAX в три часа ночи через три дня после покупки билетов себя оправдали.

Сравнив "туалетные экзитполлы" после просмотра, мы с моими диффчонками пришли к выводу, что имеем дело с новым жанром - мелодрамой для мальчегов. Ибо разносортные дамы в туалете хоть и говорили, что фильм смотрится на одном дыхании, бурно обсуждали графику, музыку, драчки - именно то, ап чом трут пасаны абычно. Парни ж в сортире из кабинки в кабинку бурно обсуждали эмоции инвалида при перерождении, межрасовые взаимоотношения полов и т.п. Забавно.

Так что удовольствие получил, мою косичку вербально потрепали. Зачот.

vanlogan, урра ! наконецта бастион пал ! )))))

))))))))))))))))))))ну ржака, не могу.

п.с. про обсуждение мальчиков в туалете, вообще аут.
п.п.с. мелодрама для мальчиков - пойду своим расскажу))))
п.п.с. спасибо за веселый настрой:)

п.с. про обсуждение мальчиков в туалете, вообще аут.
п.п.с. мелодрама для мальчиков - пойду своим расскажу))))
п.п.с. спасибо за веселый настрой:)
так фильм для мужикофф )))) а я думаю в чем подвох ))))))))

Посмотрел я фильм. Имеет ли смысл описывать впечатления на 50-ой странице вот только, не знаю :lol:

В обчем и целом, здорово. Можно сколь угодно долго рассуждать о том, что все это уже было, что сюжет понадерган из разных источников и слеплен абы как, что саундтрек не очень, но для меня - это очень мощная, здоровски сделанная космическая фантастика, которую в первый раз надо обязательно посмотреть на здоровенном экране с хорошим звуком, так что все мучения похода в IMAX в три часа ночи через три дня после покупки билетов себя оправдали.

Сравнив "туалетные экзитполлы" после просмотра, мы с моими диффчонками пришли к выводу, что имеем дело с новым жанром - мелодрамой для мальчегов. Ибо разносортные дамы в туалете хоть и говорили, что фильм смотрится на одном дыхании, бурно обсуждали графику, музыку, драчки - именно то, ап чом трут пасаны абычно. Парни ж в сортире из кабинки в кабинку бурно обсуждали эмоции инвалида при перерождении, межрасовые взаимоотношения полов и т.п. Забавно.

Эра Милосердия скоро случицца, и Матриархат, как неизбежное, воцарицца на планете Земля.. воинственные девы, наденут шлемы и латы, а нормальные пацаны, будут вдохновенно смотреть им в след провожая на войну, сдерживая скупые слёзы.. (утёрла нос)..

))))))))..

на самом деле, спасибо тебе за пост.. за искренность.. ))..

это гуманоиды, у них есть вторая сигнальная система - речь.. у них есть разум.. они ходят на двух ногах, у них есть лица, нос, полноценно сформированные губы, достаточно выразительные и интересные глаза.. ))))).. а сколько чистоты в их помыслах?..
Аля, неси свою куетень на курсах психологической разгрузки))
обезьяны тоже обладают всем вышесказанным и шипеть могут, и даже стриптиз станцуют, если научить )))
сама подумай какую херню написала, а)))) тебя послушать, то инстинкт продолжения рода (человеческого, между прочим) крайне неизбирателен, а что требуется, чтобы письку воткнуть? всего-то " разум.. они ходят на двух ногах, у них есть лица, нос, полноценно сформированные губы, достаточно выразительные и интересные глаза" (про глаза ваще молчу, в каком месте они выразительные, или ты никогда в жизни реально выразительных глаз не видела?))) они ТУПО БОЛЬШИЕ, Аля)))
нормальная собака трахнет кошку?)) а ведь в принципе, если тя послушать, одно и то же существо по сути))))
я не собираюсь ща тебе чота доказывать, тебе понравилось это гавно и ты всеми мыслимыми способами будешь доказывать что у фильма есть какой-то тайный смысл и он ацко умный.. я тя разочарую, Кемерон снял просто прикольный мульт сказку (без какой либо смысловой нагрузки, таких фильмов туева хуча, просто реализованы тупо) про извращенца, с ахеренными эффектами, чтобы такие как ты по второму кругу как дебилы несли бапки в кинотеатры.. вот и всё))))
но опять же, я не жалею о потраченном в кинотеатре времени, Кемерон молодесь, я увидел что ожидал, тупо эффекты и без явных косяков, за что и заплатил)))

я не жалею о потраченном в кинотеатре времени, Кемерон молодесь, я увидел что ожидал, тупо эффекты и без явных косяков, за что и заплатил)))
плюс стопЯцот !!! философы словоблуды пля...:aikido:

я не собираюсь ща тебе чота доказывать, тебе понравилось это гавно и ты всеми мыслимыми способами будешь доказывать что у фильма есть какой-то тайный смысл и он ацко умный.. я тя разочарую, Кемерон снял просто прикольный мульт сказку (без какой либо смысловой нагрузки, таких фильмов туева хуча, просто реализованы тупо) про извращенца, с ахеренными эффектами, чтобы такие как ты по второму кругу как дебилы несли бапки в кинотеатры.. вот и всё))))

фигассе.. тебя разобрало.. ))))))).. не собирался же доказывать, передумал?.. ))))))).. у тя с Кэмероном какая связь, по интернету или перезваниваетесь на досуге?.. )))))))))))))..
ой, не ржи меня, а то я счаз те расскажу, про извращенцев.. ))))))))))..

нормальная собака трахнет кошку?)) а ведь в принципе, если тя послушать, одно и то же существо по сути

ьля, а чё ты так переживаешь-то?.. за кошек.. ))))))))))))))..

(про глаза ваще молчу, в каком месте они выразительные, или ты никогда в жизни реально выразительных глаз не видела?))) они ТУПО БОЛЬШИЕ, Аля)))

Асхи, там как раз после этого предложения, я поставила кучу смайлов.. )))))..

большие глаза, это красиво.. почти всегда.. ))))))))..

тебя послушать, то инстинкт продолжения рода (человеческого, между прочим) крайне неизбирателен, а что требуется, чтобы письку воткнуть? всего-то " разум..

эээ-ээ.. не понИла.. (честно).. )))))..

обезьяны тоже обладают всем вышесказанным и шипеть могут, и даже стриптиз станцуют, если научить )))

обезьяны вообще очень интересные животные, ток говорить не умеют.. а жаль.. ))))))..

Аля, неси свою куетень на курсах психологической разгрузки))

где хочу, там и несу.. )))).. саечку за подсказочку.. )))))))..

но опять же, я не жалею о потраченном в кинотеатре времени, Кемерон молодесь, я увидел что ожидал, тупо эффекты и без явных косяков, за что и заплатил)))

вот этого вполне достаточно..))))).. спасибо.. )))))..

вот чем цитировать отрывками меня, могла бы просто написать

ибо остальное - бессмыслица, типа юмор и уход от прямого ответа))))))

от какого нах прямого?.. чё ты меня злишь-то счаз?.. ))))))..

фильм хороший, передовой, мысль в нём, как в любой сказке - есть.. спецэффекты - рульные.. чё тебе ещё-то прямо сказать?.. ))))))))..

тебе и обезьяны хорошие стриптезёры.. какой уж тут смысл.. ты чёёё.. )))))..

блиин ... это тока у меня ощущение, што один человек под разными никами спорит сам с собой ? )))))

Назад
Сверху Снизу