фильма Джеймса Кэмерона "Аватар"

не надо, я тебе так скажу.. примерно 2кг 600-700 грамм.. кстати, погрешности в сторону увеличения - качества не меняют.. ))))))..
про качество давно уже поняла, в случае увеличения...а вот переживаю как бы не уменьшился.....))))))))))

резюме:.. прекрасная сказка.. красивая и интересная, будит воображение и способствует выработке эндорфинов.. )))).. всем кто разучился радоваться жизни и всё ему не так и всё ему слабо, обычно, буднично.. Signature - смотреть повторно..))))))..

ну или хоть трейлер пересмотрите.. )))).. (показала синий изыГ).. )))))..

http://www.youtube.com/watch?v=8GMTQBriA3I&feature=related

про качество давно уже поняла, в случае увеличения...а вот переживаю как бы не уменьшился.....))))))))))

да не бойся.. от уменьшения обычно пропадают рефлексы, свойства и возможности.. поэтому, это не вызывает огорчения.. )))))))))))..

Прочитал ваш трёп: завязка многообещающая, концовка слабовата!

Прочитал ваш трёп: завязка многообещающая, концовка слабовата!

ну так трепани чёнеть такое, чтобы мы все поняли.. как надо.. )))))).. ещё один, коменДатор.. )))))))..

ток без обид, тыж не девочка.. лады?.. ))))..

Дос,

синяя, та што слева - лучче.. ))))))..

ну так трепани чёнеть такое, чтобы мы все поняли.. как надо.. )))))).. ещё один, коменДатор.. )))))))..

ток без обид, тыж не девочка.. лады?.. ))))..
Не хочу, тема неинтерсесная...

Без обид не обойтись,
был бы девкой,
Всё, держись!

первое, это так.. раз говоришь так однозначно, что фильмы снимают для денег.. )))).. просто их не снимает один чел, от и до.. и цель может быть очень даже и не денежной.. а вот задач там возле этой цели много.. и для кого-то исключительно - бабло.. может даже у 95% всех тех кто завязан на картине.. )))..
.

Аля, не вступлю в диспут, так как твоя вера в сказки меня:rolleyes: останавливает в этом и радует.
Но в фильмопроизводстве немного не так, как ты описала, кино не пойдет в прокат, режику не дадут резвиться в процессе съемок, если продюсера это не устраивает, его поменяют или переснимут.

Без обид не обойтись, был бы девкой, Всё, держись!

нуу, был бы.. ))))).. обижаться вредно.. от этого кожа лиСа тускнеет.. и становится, знаешь, такая.. ммм.. о, не такая синяя.. ))))))))..

Не хочу, тема неинтерсесная...

а чё влез тогда?.. ))))..

Аля, не вступлю в диспут, так как твоя вера в сказки меня:rolleyes: останавливает в этом и радует.
Но в фильмопроизводстве немного не так, как ты описала, кино не пойдет в прокат, режику не дадут резвиться в процессе съемок, если продюсера это не устраивает, его поменяют или переснимут.

Дима.. я всё подумавши трепанула.. в кинопроизводстве ведь не только продюсеры, но и те кто рисует, сцены ставит, то да сё.. )))).. вот, они очень разные порой.. не все продюсеры творчески ориентированные, соглашусь.. даже не так, редкий случай, когда продюсер за искусство.. эта профессия всё же больше экономического толка.. так чаще всего.. да?..)))..

нуу, был бы.. ))))).. обижаться вредно.. от этого кожа лиСа тускнеет.. и становится, знаешь, такая.. ммм.. о, не такая синяя.. ))))))))..

а чё влез тогда?.. ))))..

Высказать неудовлетворённость в степени раскрытия данной темы!

Пысы. Кожа лица крайне признательна за оказанное беспокойство о её состоянии...

Назад
Сверху Снизу