моСк...))))))))что?.. ))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моСк...))))))))что?.. ))))..
моСк...))))))))
про качество давно уже поняла, в случае увеличения...а вот переживаю как бы не уменьшился.....))))))))))не надо, я тебе так скажу.. примерно 2кг 600-700 грамм.. кстати, погрешности в сторону увеличения - качества не меняют.. ))))))..
про качество давно уже поняла, в случае увеличения...а вот переживаю как бы не уменьшился.....))))))))))
напряглО....))))))))))))))возможности..
напряглО....))))))))))))))
....правда в том, что чем дальше, тем болше по....)да не.. вообще всё по.. правда.. ))))).. овощи не плачут.. )))))..
....правда в том, что чем дальше, тем болше по....)
Прочитал ваш трёп: завязка многообещающая, концовка слабовата!
Не хочу, тема неинтерсесная...ну так трепани чёнеть такое, чтобы мы все поняли.. как надо.. )))))).. ещё один, коменДатор.. )))))))..
ток без обид, тыж не девочка.. лады?.. ))))..
первое, это так.. раз говоришь так однозначно, что фильмы снимают для денег.. )))).. просто их не снимает один чел, от и до.. и цель может быть очень даже и не денежной.. а вот задач там возле этой цели много.. и для кого-то исключительно - бабло.. может даже у 95% всех тех кто завязан на картине.. )))..
.
иняя, та што слева - лучче.. ))))))..
Без обид не обойтись, был бы девкой, Всё, держись!
Не хочу, тема неинтерсесная...
Аля, не вступлю в диспут, так как твоя вера в сказки меняостанавливает в этом и радует.
Но в фильмопроизводстве немного не так, как ты описала, кино не пойдет в прокат, режику не дадут резвиться в процессе съемок, если продюсера это не устраивает, его поменяют или переснимут.
Это наш ответ на Аватар)))) Скоро снимут...бек-мам-беков
нуу, был бы.. ))))).. обижаться вредно.. от этого кожа лиСа тускнеет.. и становится, знаешь, такая.. ммм.. о, не такая синяя.. ))))))))..
а чё влез тогда?.. ))))..