тест-драйв Fx50 на рамблере!!!

Skip, я исправился, почему-то 520 в голове вертелась))))

не, 520 бензин- это овощ, он и стоит 1.400-1.600.....
прошлогодние- мы не трогаем
зато в бмв - 8 бензиновых и 4 дизельных движка, на любой вкус и кошелек
а в инфинити- тока три бензина. это тоже маркетинг, и тоже охиренные бабки на сертификацию и проч.......
не, я не против инфинити, чтоб нихто ниче неподумал, :)))))))))))))))))))) я тока за!
просто я- за объективность

Skip, 2500тр минимум стоит твоя 530бизнесплюс.. где ты такие космоцены в 1,8 ляма взял?

вы спутали, 1840 стоит 525 бизнес плюс, а 530 бизнесплюс - 2ляма с чемто.
откуда взял? да просто прям щас позвонил дилеру, сказали что есть в наличии :lol:
жаль 530х- люкс+нави нету.......

бмв 530 - 2542 к.р разгон до 100 - 6.6
M35 -1884 к.р разгон до 100 - 6,4

Последнее редактирование:
скидка 500 тыс?))))))))
запросто.............

поэтому про бмв- в прайсах цена потолочная, реальная цена может быть намного ниже
бмв 530 - 2542 к.р разгон до 100 - 6.6
M35 -1954 к.р разгон до 100 - 6,7
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! м35 уже давным давно стоит 2430

В Бехе шумка намного лучше,в салоне не воняет с улицы и к стати М-35 по средним данным из инфинити самая лучшая!!!!!АсхаБчег!!!!!=))))))))):tease::tease::tease::alco::alco::alco::alco::alco::acute:

М-35 стоит 2118000=)))):tease:

к стати М-35 по средним данным из инфинити самая лучшая!!!!!АсхаБчег!!!!!=))))))
по каким данным?))))))))))))))))))))))))))))))0
Камиль, думай перед тем как писать))))))
я ж не просто так от М-ки отказался при заказе.. в пользу жихи)))))

Боооо....))))) http://infiniti.genser.ru/ru/autos/infiniti/?model4=671

2346 это М45й стоит.....

Данные с сайта афицеала...

http://www.infiniti.ru/m/models.html

позвонил для интереса дженсеру:
м35 премиум 2008- 1700 р
м35 премиум 2009- 2490р но- 09 год будет не раньше июля!!!!!!!
а бэхи- собираются рядом, они уже 2009!!!!!
итак, ценовые разбросы невелеки, так что теперь говориь что бмв на порядок дороже- уже непральна. Учитывая всемирную гарантию, превосходное лкп, реальные тормоза, которые при этом и ходят по 30-40 тыщ, экономичные движки, межсервисные пробеги 15-25 тыщ км, развесовку и драйв... да чо уж там :))))))))
и хто тут устарел и уже не тот:)

по каким данным?))))))))))))))))))))))))))))))0
Камиль, думай перед тем как писать))))))
я ж не просто так от М-ки отказался при заказе.. в пользу жихи)))))

Братишка!!!!!То, что ты отказался от М-ки еще ни о чем не говорит.Скажу твоими словами "если хочется погонять, купите себе байк или очко жим жим?"=)))))В М-ке есть и небольшой драйв,комфорт и какая- то проходимость,а что есть в G кроме 330-лошадок?не в обиду братишка=)))))))))))))))))):tease::alco::alco::alco::alco::alco::acute:p.s Я всегда думаю, прежде чем что то сказать,я надеюсь ты в этом не сомневаешься!!!=))))

кхе-кхе... джиха - рулеззз !!! )))
...фсе остальное паллиатив...

пы.сы. а чевойта такое "экономичные движки беэмве" ?

X6 Vs Fx45

блин, ребят интересный спор, хотя чо спорить, я тут узнавал цену на х6 в такойже комплектации как Fx50s, ну дык мне цену и говорят 5 с лишним ляма, так ведь два Fx купить можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и история одна есть, приятель купил себе в 2008 Bmw 530, проехал 20000км, расход масла на 1000км 500гр.-1 литр, это нормально, как вы считаете??? а на Bmw чото мотор не хотят менять!!! говорят мол топливо плохое, отмазы короче лепят, вобщем собираеется он на них в суд подавать, так если бы у него одного масло хавало с таким пробегом! купил он её за 2300000руб, нах такая машина нужна которая масло ест за такие бабки!!!!

посмотри цены в штатах на фх50с и на х6 5.0
там разница много меньше
летом х6 было выгодно новую тащить со штатов, если память не изменяет, то на лям дешевле выходило чем у нас (со всеми делами)

одна есть, приятель купил себе в 2008 Bmw 530, проехал 20000км, расход масла на 1000км 500гр.-1 литр, это нормально, как вы считаете???

во первых- он ее плохо обкатал имхо, сразу вжигал и топил, известное дело
а во вторых- по сервисным условиям - масло движки подъедают.... но не так сильно
а в третьих- машина сообщает и о уровне масла и о оставшемся пробеге до ТО,.... обкатывать нужно было нормально

а вообще-то...... при чем тут бмв?.......

а нах вообще бэха нужна, если есть FX и Gха?
бэха машина которая не на столько лучше фиников, насколько дороже она стоит, т.е. для чудил, которые хотят казаться "круче" чем есть на самом деле... :boss: ИМХО

Назад
Сверху Снизу