Бегемот Ку
Постоялец
почему зонтики?))
Так принято в авто и мото спорте))) На стартовой прямой на пилотами держат зонтики специальные Grid Girls. Чтобы пЫлот в комбезе и шлеме ни сильно потел и потом дурно пахнул на награждении.
Вот как-то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему зонтики?))
Вы с него шлем сняли,,,?)))))
Девоньки,,, когда разденете,,, зовите,,, погляжу,,,,))))))))))
Хм..., в трусах и туфлях - нормальный ход, кстати, это форма одежды фанаток на стартовой прямой, когда зонтики держат)))
а где фотография-то 9 на 12?.. ты мне чо рассказываешь какой ход нормальный, а какой нет.. )))))).. не, я до такой степени фанатеть не могу.. мне тогда тоже девушку какуюнить выдели (из своего эскорта).. надо мной зонтик держать, на трибунке гденить..))))))..
Ну что вы,,, что вы,,, чисто поэстетствовать,,,,))))))))
Вы с него шлем сняли,,,?)))))
Девоньки,,, когда разденете,,, зовите,,, погляжу,,,,))))))))))
Так принято в авто и мото спорте))) На стартовой прямой на пилотами держат зонтики специальные Grid Girls. Чтобы пЫлот в комбезе и шлеме ни сильно потел и потом дурно пахнул на награждении.
Вот как-то так.
Я чой-то не пойму. То хочу фанатеть, то не хочу. Тебя на Валерия зовут?)))) А то как Сюткин - туда-сюда))) На трибунках зрители тусят. А правильные девчОнки - зонтики держать))
Если пЫлот не гнушаеться ходить в душ по утрам и не злоупотребляет синькой, то сильно пахнуть не должен))))
ПыСЫ Помимо зонтика тут еще и силикон должен прилагаться)))
всётке тётки глупые создания)))Если пЫлот не гнушаеться ходить в душ по утрам и не злоупотребляет синькой, то сильно пахнуть не должен))))
А правильные девчОнки - зонтики держать))
всётке тётки глупые создания)))
когда пилот стоит в таком комбинезоне хошь не хошь а потеешь, ибо солнце херачит и жарко)) а на ходу уже обдувается и вполне комфортно себя чувствует.
кроме эстетических соображений есть и забота о здоровье.
мокрый пилот, попадающий под сильную струю воздуха в последующем имеет все шансы поиметь проблемы со здоровьем.
Fenya, почему у тиёотак рот открывается когда их фотают? )))
я неправильная.. пусть надо мной тож девчонки держат зонтики, спасают меня от прямых лучей солнца?.. ну пуууусть.. (задрыгала ногой)..
всётке тётки глупые создания)))
когда пилот стоит в таком комбинезоне хошь не хошь а потеешь, ибо солнце херачит и жарко)) а на ходу уже обдувается и вполне комфортно себя чувствует.
кроме эстетических соображений есть и забота о здоровье.
мокрый пилот, попадающий под сильную струю воздуха в последующем имеет все шансы поиметь проблемы со здоровьем.