спорт это смерть.

почему зонтики?))

Так принято в авто и мото спорте))) На стартовой прямой на пилотами держат зонтики специальные Grid Girls. Чтобы пЫлот в комбезе и шлеме ни сильно потел и потом дурно пахнул на награждении.
Вот как-то так.

Вложения

• grid_girls_26.jpg
    grid_girls_26.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 7
  • grid_girls_100.jpg
    grid_girls_100.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 12
  • grid_girls_57.jpg
    grid_girls_57.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 9
  • grid_girls_30.jpg
    grid_girls_30.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 7
Хм..., в трусах и туфлях - нормальный ход, кстати, это форма одежды фанаток на стартовой прямой, когда зонтики держат)))

а где фотография-то 9 на 12?.. ты мне чо рассказываешь какой ход нормальный, а какой нет.. )))))).. не, я до такой степени фанатеть не могу.. мне тогда тоже девушку какуюнить выдели (из своего эскорта).. надо мной зонтик держать, на трибунке гденить..))))))..

а где фотография-то 9 на 12?.. ты мне чо рассказываешь какой ход нормальный, а какой нет.. )))))).. не, я до такой степени фанатеть не могу.. мне тогда тоже девушку какуюнить выдели (из своего эскорта).. надо мной зонтик держать, на трибунке гденить..))))))..

Я чой-то не пойму. То хочу фанатеть, то не хочу. Тебя на Валерия зовут?)))) А то как Сюткин - туда-сюда))) На трибунках зрители тусят. А правильные девчОнки - зонтики держать))

Вы с него шлем сняли,,,?)))))
Девоньки,,, когда разденете,,, зовите,,, погляжу,,,,))))))))))

да какой там.. тебя ждем.. ты счаз раз-два.. упал отжался.. он тя быстро послушается.. ))))))))))))))..

Так принято в авто и мото спорте))) На стартовой прямой на пилотами держат зонтики специальные Grid Girls. Чтобы пЫлот в комбезе и шлеме ни сильно потел и потом дурно пахнул на награждении.
Вот как-то так.

Если пЫлот не гнушаеться ходить в душ по утрам и не злоупотребляет синькой, то сильно пахнуть не должен))))

ПыСЫ Помимо зонтика тут еще и силикон должен прилагаться)))

Я чой-то не пойму. То хочу фанатеть, то не хочу. Тебя на Валерия зовут?)))) А то как Сюткин - туда-сюда))) На трибунках зрители тусят. А правильные девчОнки - зонтики держать))

я хочу, тааа.. (задумалась).. и не хочу.. (передумала).. ))))))))..

нет, меня Алечка зовут.. вот именно так.. А-л-е-ч-к-а..)))))))..

я буду зрителем на правильной трибуне какойнеть.. а ты будешь ехать и махать мне рукой.. а я кидать тебе конфетки..(не знаю почему конфетки, вот так мне счаз захотелось)..

Если пЫлот не гнушаеться ходить в душ по утрам и не злоупотребляет синькой, то сильно пахнуть не должен))))

ПыСЫ Помимо зонтика тут еще и силикон должен прилагаться)))

В кожанном комбинезоне, пластиковых сапожках и шлеме на башке пЫлот потеет за 5 минут, пока идет представление участников заезда. Особо, когда стоят 35 градусные погоды)

всётке тётки глупые создания)))
когда пилот стоит в таком комбинезоне хошь не хошь а потеешь, ибо солнце херачит и жарко)) а на ходу уже обдувается и вполне комфортно себя чувствует.
кроме эстетических соображений есть и забота о здоровье.
мокрый пилот, попадающий под сильную струю воздуха в последующем имеет все шансы поиметь проблемы со здоровьем.

Бегемот Ку, Angelo, О чём вы? ))) вы может не задумывались, каким образом пилоты и Moto и F1 малую нужду справляют во время гонки?? )) Запах пота говорите? )))

Fenya, почему у тиёотак рот открывается когда их фотают? )))

когда пилот стоит в таком комбинезоне хошь не хошь а потеешь, ибо солнце херачит и жарко)) а на ходу уже обдувается и вполне комфортно себя чувствует.
мокрый пилот, попадающий под сильную струю воздуха в последующем имеет все шансы поиметь проблемы со здоровьем.

да..

Migellitto,

модератор Михаил у меня тут счаз флирт..

че пристал к БегемотиКУ?.. ))))))))))))..

я неправильная.. пусть надо мной тож девчонки держат зонтики, спасают меня от прямых лучей солнца?.. ну пуууусть.. (задрыгала ногой)..

Тебе по регламенту не положено девушко. Ты это, давай определяйся. Это как с ориентацией сексуальной, ты либо ориентируешься в ней, либо нет)))) Либо с зонтом, либо на зонте)))

Сами глупые, я не об этом)))) в спортзал или метро зайдите))) если человек одевает уже пропотевшие вещи или одевает чистые вещи на немытое тело и идет дальше потеть...запах будет едким и невыносим...если человек, чистый то он может хоть обпотеть, противно он пахнуть не будет, просто будет пахнуть потом (есть конечно исключения,но их мало)...после синьки чел. пот по особому вонюче пахнет даже если человек чистый и помытый)))

Фууу какая противная тема)))

Назад
Сверху Снизу