спорт это смерть.

вот пожалуста, образцово-показательный ответ.. штоп заинтересовать Астрид..

не жалуются, когда не понимают..))))))))..

ладно, если чо, я могу фанаткой поехать.. ну если ты оплатишь конечно.. прикинь, все люди, как люди.. а ты с фанаткой.. по-любому, это ход и заявка на победу.. как те такая мысль глубокая?..

Милая барышня, не сочтите мой ответ за грубость мужлана неотесаного, но для записи в команду поклониц, с последующем выездом на зарубежные гастроли, необходимо соправождать пЫлота на соревнованиях внутри страны в таких местах, как Мячково, Н.Новгород и Казань. Сосотоявшиеся там тест-драйвы дадут путевку на заграницу)))

Последнее редактирование:
звучит как приглашение )))

Милая барышня, не сочтите мой ответ за грубость мужлана неотесаного, но для записи в команду поклониц, с последующем выездом на зарубежные гастроли, необходимо соправождать пЫлота на соревнованиях внутри страны в таких местах, как Мячково, Н.Новгород и Казань. Сосотоявшиеся там тест-драйвы дадут путевку на загарницу)))

о, божемой.. ))))).. давай без Версаля, а то потом после швыряния шлема на землю неудобно будет, если после таких елейных речей последует: да епаный в рот, ьлять..)))))))))))).. говори как привык..)))))..

чо я милая-то вдруг, ты штоо..я же плохая, все знают.. и у меня бородавка на носу..волосатая.. ну и вообще, я несносная и вредная.. в общем, я выдергО еще тО..)))))).. (я тя предупредила)..

ээ-ээ.. прям по всем городам этим надо проехать?.. (што же делать?).. а бонусная программа "премиум" у тебя есть?.. ну штоп без всякого этого, "запись в команду поклониц"?.. давай её на мне опробуем.. )))))))))))..
я не впишусь в команду твоих поклониц.. дерзкая очень, всех твоих поклонниц изведу..)))))).. а, и еще я не люблю общественные бани..)))..

звучит как приглашение )))

те тоже так показалось?.. ))))).. но он говорит, што у него уже целый табун тИолочек.. я не могу себе позволить разрушить его мечту, я же вижу, он всегда завидывал Хью Хефнеру..)))))))..

hugh-hefner-bunnies.jpg

о, божемой.. ))))).. давай без Версаля, а то потом после швыряния шлема на землю неудобно будет, если после таких елейных речей последует: да епаный в рот, ьлять..)))))))))))).. говори как привык..)))))..

чо я милая-то вдруг, ты штоо..я же плохая, все знают.. и у меня бородавка на носу..волосатая.. ну и вообще, я несносная и вредная.. в общем, я выдергО еще тО..)))))).. (я тя предупредила)..

ээ-ээ.. прям по всем городам этим надо проехать?.. (што же делать?).. а бонусная программа "премиум" у тебя есть?.. ну штоп без всякого этого, "запись в команду поклониц"?.. давай её на мне опробуем.. )))))))))))..
я не впишусь в команду твоих поклониц.. дерзкая очень, всех твоих поклонниц изведу..)))))).. а, и еще я не люблю общественные бани..)))..

"авызамужемъ"?, стесняюсь спросить))))

Происходит это, примерно, так. Байк с пилотом продлетает к заранее определенной точке торможения перед поворотом. Поднимается тушка пилота и сдвигается назад, чтобы разгрузить переднее колесо в начале торможения. Торможение и перещелкивание передач вниз. Под дейсвтием инерции, тело всё-равно двигается вперед. В этот момент и происходит свешивание с байка во внутрь поворота для того, чтобы разгрузить подвеску и как можно сильнее наклонить мотоцикл. Так же выставялется коленка, чтобы контролировать наклон, типа, коленка на асфальте - больше нет смысла наклонять, иначе мот просто завалится на бок. Что и видно на видео.

Слабо поняла всю технология)))

ПыСы ты сам давно ездишь, а то видно, что шаришь во всем этом? ))

Слабо поняла всю технология)))

ПыСы ты сам давно ездишь, а то видно, что шаришь во всем этом? Тебе пару вопросов можно задать?)))

Уже 5 лет почти в мотогонках. Спрашивай, что смогу, отвечу.

"авызамужемъ"?, стесняюсь спросить))))

ты еще и стеснительный?.. божтымой.. а как же мы.. ты как гонщик и я как фанатка (команда) выйграем заезд?.. )))))..

а тебя как зовут?..)))..

я чета не пойму, а тебе не все равно мое семейное положение?.. хоть в одном, хоть в другом случае?..))))..

Бегемот Ку,

а в профиле мотоциклист, это ты?.. или просто картинка нравится?..))))))..

Бегемот Ку,

а в профиле мотоциклист, это ты?.. или просто картинка нравится?..))))))..

Усё, что написано и опубликовано в профиле - моё)) Фото с первого этапа чемпионата России по шоссейно-кольцевым гонкам в мае этого года.

Усё, что написано и опубликовано в профиле - моё)) Фото с первого этапа чемпионата России по шоссейно-кольцевым гонкам в мае этого года.

а лиСо мне свое покажи?.. я те тож чета покажу потом.. ну туфельки там.. (я фетишистка).. трусы и туфли, моя - страсть..)))))))..

а лиСо мне свое покажи?.. я те тож чета покажу потом.. ну туфельки там.. (я фетишистка).. трусы и туфли, моя - страсть..)))))))..

Хм..., в трусах и туфлях - нормальный ход, кстати, это форма одежды фанаток на стартовой прямой, когда зонтики держат)))

Вы с него шлем сняли,,,?)))))
Девоньки,,, когда разденете,,, зовите,,, погляжу,,,,))))))))))

Назад
Сверху Снизу