самые лучшие мужчины форума

Тезка, в "десяточку"! ))))))
Фифинь...чёт я не догоняю...тебя тож ВикторрОм величают?=))))))))))))))))))
Аля,случайно посмотрел на кол-во "спасибо" и понял что столько даже у модераторов нет)))
есть у них там один маньяк...ты его количество сказанных "Спасибо" посмотри=))))))

Я тоже заметила! И мне "спасибо" жми! Тожа хочу быть круче модераторов! )))))

нажал)))
МикоLL, красавчик ...в конкурс тя тоже нать

пиар не моё:red:
Влада, на этой фото Димка еще не очень получился! Не видно бакенбард и бороду зачем-то подстриг ... А так да, прям просится в конкурс ))))

смотрите на экранах нашего телевидения:)
есть у них там один маньяк...ты его количество сказанных "Спасибо" посмотри=))))))

у них поровну)))

МикоLL, пришел значит и оптом выдал ))))) У тебя сообщения платные что ли? )))))

у них поровну)))
смотря что ты понимаешь под словом поровну=)))))))

UnderTarlets

Гуру My-Infiniti
Вы сказали Спасибо: 12,448
Поблагодарили 201 раз(а) в 168 сообщен

Many@, я имел в виду, сколько народу спасибо ИМ нажало, также только у Асхаба вроде только)))

Сейчас наши Питерские бухают:rolleyes: мини группой, а я на работе:fuu:

)))

МикоLL, так я и говорю...что Андерталец один жмет...ощущение...что она у него по умолчанию залипла=)))
А Асхабу абсолютно разные люди...это даже сравнивать нельзя=))))

МикоLL, скромняшка наша да еще и работяга...а мне так спасибо и не поставил, вредина:-(

МикоLL, всем давай наяривай гитара семиструнная

)))так я и так не очень себя чувствую)))))
прям в точку попала)))................но незя мне:boss:

в завязке, спортсмен, "болеете" (с), мама не велит, на входе в дом алкотестер" (нужно подчеркнуть), свой вариант _________________ )))))))

Fifinya, а мы уже поем...

так девчонки давайте список кому ещё жать:rolleyes:(надеюсь я правильно написал):tease:

Нене, ты жми выборочно, а то ценность жматка будет низкой. Жми мне и Владлене. Потом сочтемся само собой ))))))

Fifinya, а мы уже поем...

Видеоролик в анонсе, так что не задерживайте его )))))

Я сейчас тоже поеду на фифинечке моей сладкой, умнечке-красавице, прелестницы-чудесницы... блин :tease: "щас жа не об этом" (с) )))))))
и буду горланить "Город 312": почему приснился мне ты-ыыы, эта ночь открыла тебя мне одной... унесла на крыльях мечты-ыыы и твои желания были со мной.... словно молнией уда-а-ар, невозможно разумом это понять. Сверху падает звезда-а-а, чтобы нас двоих на небо поднять...)))))

Fifinya, мдаа... скажы нет наркотикам фсетки...

zalt, а мы приличные девушки и не употребляем ...нам еще детей рожать

Назад
Сверху Снизу