FX (1G) мой финик зимой...)) а ваш?)))

никто прямо не сказал - но из сказанного следует сие с необратимой силой, как самозарождение жизни из грязного белья в опытах академика Тимофея Лысенко... ибо откуда же она (емкость) взялась после исчерпания ? нарушив закон сохранения энергии (он же - Ломоносова-Курвуазье) самозародилась в отдельно стоящем оплеванном АКБ ! )))

Лех ты воду не лей а по существу..Если батарея разрядилась, ей нужна зарядка как минимум 2 часа..или я не прав..?))))

Из всего сказанного поняла только Курвуазье. Отличный коньяк! ))))))))

пардон - Лавуазье... тоже чота про коняк замечталсо )))

Роман, мой опыт заряжения разряженного проходил втечение ночи, такшта 2 часа погоды не сделают
а уж штоб постоял и воскрес - в истории был один случай, но оочень-оочень давно и в Израиле )))

Роман, мой опыт заряжения разряженного проходил втечение ночи, такшта 2 часа погоды не сделают
а уж штоб постоял и воскрес - в истории был один случай, но оочень-оочень давно и в Израиле )))

Старик Фрейд не дремлет :tease:

два часа это шоп завестись и поездить денёГ а ночь друг мой, полность восстановить или воскресить (если уж ты подумал о земле обетованной) ;)))

Роман, ну можит быть... мне чота в голову не приходило тащить чуток заряженный аккумулятор обратно, пихать иво в обледеневшее железное чрево и проверять - а не заведецо ли ? а не заведецо ! тащим домой, есчо 2 часа танцуим вокруг нево с бубном, посля чево повторяем процедуру реинкарнации )))

хлопотно - проще сразу прикурил, поехал... на ночь взял домой, согрел под одеялкой своим мужественным, но слехка посиневшим телом - зато утром но проблемов )))

Последнее редактирование:
два часа это шоп завестись и поездить денёГ а ночь друг мой, полность восстановить или воскресить (если уж ты подумал о земле обетованной) ;)))

Короче, мужчины, это не АКБ. Какие еще версии?
А, да, еще вот что: загорелась надпись "service чей-то там". Через пару недель сама собой отключилась

короче, женщина, это - АКБ ! ))
Пы.Сы. чо б там потом не загорелось

Короче, мужчины, это не АКБ. Какие еще версии?
А, да, еще вот что: загорелась надпись "service чей-то там". Через пару недель сама собой отключилась

самоуничтожение...It's a FINAL count down..)))))))))))))

дыхание естественное, а массаж мы всегда делаем открыто !
прям подходим - и открыто массируем... некоторым - нравится... ))

о как - еще и зять как элемент системы зажигания ! ))

Назад
Сверху Снизу