FX (1G) мой финик зимой...)) а ваш?)))

...подмоскофские мужуки настолько суровы... )))

Alexy, да - джентельмены именно там и процветают, неоднократно наблюдал их на остановках )))

напряженка нынче с принцами, хотя я знаю несколько экземпляров. У кого дочки на выданье есть - обращайтесь=)))))))))))))))))))

Мне надо! Ей-то не особо, а мне надо )))))))))))

Вообщем утро у меня сегодня не удалось....финик не завёлся ...первый раз за всю зиму....
По порядку.
Эксплуатировался всю зиму....без проблем. Стоит автозапуск двигателя. АКБ новый. В районе часа ночи завёлся. В 7.00 отказался заводиться. Температура на улице -38-40*.
В итоге, АКБ в ноль, свечи сухие, звуков вообще никаких не издаёт...бензин в баке есть + ещё долили, на всякий случай.
Какие мнения будут?

Заранее, сервис в 130 км. Машина под окном во дворе, эвакуатор походу не подъедет....и весну могу и сама подождать, если что...)))))))

Паш....от ты тоже...а прикинь пошла бы счаз карбюратор искать)))))))))))

Получается, что топливо не поступает походу вообще...

ruzhelen,

ну так и есть, где то оно застревает по дороге...может бензонасос замерз? или бензин паленый заправила где то...

разбирался бы я сам получше, я бы посоветовал какойнить шланчег с бензином открутить и посмотреть где бензель есть, а где нет...и может напрямую куданить ченить пустить что бы до теплого места доехать ))

вот как то так ))

Вот и я о том же...))))
тока как в такую холодину чего-то там крутить-откручивать-прикручивать.....ума не приложу...)))))))))) одно радует....не мне крутить))))))))))

ruzhelen аккумулятор чево ? из текста не понятно
1. аккумулятор - мотор крутит, лампочки горят ?
2. электроника - отсоединить аккум. на 5-10 мин
3. бензонасос - вот как RHCK советует... может г-но бензин или конденсат в бензобаке или еще чево забить шланг... не обязательно это делать самой, наверняка у вас есть скорая автомобильная помощь... хотябы - в виде мастера из ближайшево АТП, у них там эти проблемы хорошо знакомы

Да было у меня такое, причем летом...

Не заводился и все тут.
Минуты 2 не хотел схватывать...потом бдыц и завелся. Больше не наблюдалось.

zalt,
АКБ сдох, прикуривали....реакции нУль...
1. АКБ мотор крутил сначала, лампочки горели, но АКБ быстро выдохся, а толку никакого...((
2. так не делали, т.к АКБ на зарядку забрали. После обеда попробуем))
3. Лёш....финик на улице...хто счаз согласится в такой мороз чего-то там крутить....скажут привозите ...посмотрим..)

Последнее редактирование:
ruzhelen, зарядите АКБ и тепленьким попробуйте, думаю - в нем все дело
а не зафурычит - зовите механегов из АТП, они это какраз на морозе и делают, када незаводицо

Лен, не слушай никого.., они сами не понимают, чего глаголят))))
и прежде всего - самого Dmitry )))

ещё эти штучки по ходу накрылись...которые капот держат....причём с обеих сторон....с одной прям говорят слышно как "воздух выходит"...)

ЗАВЁЛСЯ!!!!!!!))))))))))))))))))))
зарядили АКБ и тепленьким попробули....)))))))))))))

Спасибо, мальчики!!!))))))))))))))

ruzhelen, ну воот ))

а ваще озаботься предпусковым нагревателем - недораха ))

Назад
Сверху Снизу