Fifinya
Я тут живу
ах вы так ? ах вот вы как ? )))
Не кипятись, Муля! Про то о чем ты подумал, мы знаем. Мы же тебе тада наоборот вакуумные пакеты для компактного уложения предлагали ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах вы так ? ах вот вы как ? )))
У меня месяцем раньше интересная такая история приключилась. Значит, была я в отпуске, 3 недели фифинька моя стояла на стояночке открытой, никого не трогала. А как раз морозы начались. Вернулась я в середине декабря. Решила, что видимо уже пора резину-то поменять. Дальше дело было так.
Прихожу на стоянку. Завожу машинку вообще без проблем. Оставляю ее заведенной и открытой. Зять мой пока ее от снега чистит. Сама иду в сторожку, денег отдать. Возвращаюсь, сажусь, поехали, все норм.
Подъехали к дому. Заглушила. Закрыла. Забрали колеса. Открыла, загрузили. Пытаюсь завести - ноль эмоций, даже не пытается крутить. Попробовала сервисным ключом. Та же фигня. Плюнула. Пошли чай пить.
Где-то через час вышла. Думаю, дай-ка попробую еще раз. Вообще без проблем. И больше этого не повторялось. Вот че это было? Система безопасности что ли?
это всё любя...:boss:ах вы так ? ах вот вы как ? )))
АКБ это был...когда ты первый раз завела,то полностью посадила батарею.ПодЪехала к дому..но АКБ не успел за столь короткое время набрать "емкость",при повторном запуске он просто умер..)
Роман, апатом он постоял, и набрал емкость...
прям насобирал ее по двору, пока хозяйка "плевала" и "тчай пила" )))
аккумулятор!)))))))))АКБ эт че?

АКБ эт че?
я ито знаю - это аббревиатура ! :tease:
Роман, апатом он постоял, и набрал емкость...
прям насобирал ее по двору, пока хозяйка "плевала" и "тчай пила" )))
аккумулятор!)))))))))
блин...я так не уйду никудЫ...![]()
Да, блин, там знаешь скока букАвАк всяких и кнопочкоФФ в машине, откуда я знаю!
а чо кто-то сказал что он набрал..или он соврал..?))))))))))))))
Блин... а я и не знала, что на батарейках езжу...
Fifinya блондинГо ?)))) Или "сучка крашена"(с) )))))))))))))))))))))))))))):tease:
а чо кто-то сказал что он набрал..или он соврал..?))))))))))))))
а ты думала на чём?)))))))))))))))))))
Фанат брюнетоГ...
никто прямо не сказал - но из сказанного следует сие с необратимой силой, как самозарождение жизни из грязного белья в опытах академика Тимофея Лысенко... ибо откуда же она (емкость) взялась после исчерпания ? нарушив закон сохранения энергии (он же - Ломоносова-Курвуазье) самозародилась (прям по акад.Лысенко) в отдельно стоящем оплеванном АКБ ! )))