FX (1G) мой финик зимой...)) а ваш?)))

ах вы так ? ах вот вы как ? )))

Не кипятись, Муля! Про то о чем ты подумал, мы знаем. Мы же тебе тада наоборот вакуумные пакеты для компактного уложения предлагали ))))))

У меня месяцем раньше интересная такая история приключилась. Значит, была я в отпуске, 3 недели фифинька моя стояла на стояночке открытой, никого не трогала. А как раз морозы начались. Вернулась я в середине декабря. Решила, что видимо уже пора резину-то поменять. Дальше дело было так.

Прихожу на стоянку. Завожу машинку вообще без проблем. Оставляю ее заведенной и открытой. Зять мой пока ее от снега чистит. Сама иду в сторожку, денег отдать. Возвращаюсь, сажусь, поехали, все норм.

Подъехали к дому. Заглушила. Закрыла. Забрали колеса. Открыла, загрузили. Пытаюсь завести - ноль эмоций, даже не пытается крутить. Попробовала сервисным ключом. Та же фигня. Плюнула. Пошли чай пить.

Где-то через час вышла. Думаю, дай-ка попробую еще раз. Вообще без проблем. И больше этого не повторялось. Вот че это было? Система безопасности что ли?

АКБ это был...когда ты первый раз завела,то полностью посадила батарею.ПодЪехала к дому..но АКБ не успел за столь короткое время набрать "емкость",при повторном запуске он просто умер..)

Роман, апатом он постоял, и набрал емкость...
прям насобирал ее по двору, пока хозяйка "плевала" и "тчай пила" )))

АКБ это был...когда ты первый раз завела,то полностью посадила батарею.ПодЪехала к дому..но АКБ не успел за столь короткое время набрать "емкость",при повторном запуске он просто умер..)

АКБ эт че?

Он зарядился сам от моей неугасимой энергии )))))))

а чо кто-то сказал что он набрал..или он соврал..?))))))))))))))

Fifinya блондинГо ?)))) Или "сучка крашена"(с) )))))))))))))))))))))))))))):tease:

Тихо, не пали! Я уже замучилась свой блонд в продвинутый цвет красить, а корни так все и лезут белыми, прям как мосХ )))))

а чо кто-то сказал что он набрал..или он соврал..?))))))))))))))

никто прямо не сказал - но из сказанного следует сие с необратимой силой, как самозарождение жизни из грязного белья в опытах академика Тимофея Лысенко... ибо откуда же она (емкость) взялась после исчерпания ? нарушив закон сохранения энергии (он же - Ломоносова-Курвуазье) самозародилась (прям по акад.Лысенко) в отдельно стоящем оплеванном АКБ ! )))

:eek:а ты думала на чём?)))))))))))))))))))

Когда покупала, сказали, что надо заливать специальную жидкость пистолетиком на АЗС (не знаю что это, аббревиатура какая-то) в дырочку в правом боку, а то ездить не будет. Так, блин, и знала, что обманули! Стока денег...

никто прямо не сказал - но из сказанного следует сие с необратимой силой, как самозарождение жизни из грязного белья в опытах академика Тимофея Лысенко... ибо откуда же она (емкость) взялась после исчерпания ? нарушив закон сохранения энергии (он же - Ломоносова-Курвуазье) самозародилась (прям по акад.Лысенко) в отдельно стоящем оплеванном АКБ ! )))

Из всего сказанного поняла только Курвуазье. Отличный коньяк! ))))))))

Назад
Сверху Снизу