машина оч. слабо едет

Rombez

Постоялец
Ребята, проблема в том, что машина слабо едед для Г35Х.
В чем обычно могут быть причины? на что обратить внимание?
Моя предыдущая джиха перла гораздо быстрее (друзья шутили, что это Г45 а не Г35).

Грешили на то, что забиты дросельные заслонки - в результате почистили, но приобрели новый гемор - не можем адаптировать заслонки.
Т.е. помимо того, что машина не еде, ещё и обороты херачат от тыс до двух. Сегодня в общем еду у сервис к своим разбираться.
У кого нить было что-то похожее?

Всё, что угодно может быть.
Серьёзно - от бензина плохого, до переливает, где-то подсасывает воздух и т.д.
Вначале сервис, диагноз, ошибки, потом думать...

Заслонки нуна мыть не снимая с фишек, и гемора с обучением их не будет. Я тож сам не смог обучить, только консалтом 3 через пару дней диагност их всетаки задушил в пределы норм....)))
А по поводу не едет, вот тебе как раз и продиагностируют системы заодно!! А там видно будет.

кстати каты сильно воняют, когда на паркинге оборы гуляют от тыс до двух,
но мне сказали, что это вроде нормально,
свечи и фильтра кстати тоже новые

только консалтом 3 через пару дней диагност их всетаки задушил в пределы норм....))).
мне тоже в АСЦ сказали, что только консалтом 3 можно перепрошить.
но мой мастер сказал, что это всё ерунда.
В общем сегодня начнет разбираться. Уже жду недождусь результата.

диагностика + каты + лямбды, для начала на вскидку

У меня джиха 7 года, после чистки дросселей не могли в сервисе отрегулировать, отогнали к официалу, сказали не могут тоже, был отзыв машин этого года на перепрошивку мозгов, в итоге хорошие люди из сервиса обучили мои дроссели на другой джихе. Катам у тебя по ходу конец, смотри не запускай , а то движок стуканет

ребята, спс за советы.
надеюсь сегодня всё решиться - вчера не успели

с горем пополам адаптировали в общем дроселя.
обороты теперь не плавают, но на паркинге пока обороты в районе 1 тыс держит.
После того как пожаришь и ставишь на пракинг бывает 1.2 держит.
В общем для того чтобы довести всё до ума, катаюсь неделю после чего еду на окончательную адаптацию.
Самое главно, что машина ехать бодрее не стала, хотя грешили на дроселя.
В итоге еду на неделе мыть форсунки, чистить инжектор, ставить новые фильтра и вырезать нахрен каты. Надеюсь поможет.

начни сразу с катов. они не должны вонять.
мне дросселя адаптировали без проблем в Оводе Ниссане (даже неофиц. фиников). совместо с комп. диагностикой. в чем там проблема то ?

проблема была в том, что не могли перепрошить мозги - типа для 7 года нужно другое оборудование.

что там делал мой мастер я не знаю, копался с ней пару дней, но обороты вывел на 1 тыс. Сказал, что надо пару тройку дней надо поездить и потом он доделает все.

Назад
Сверху Снизу