как разводят "на встречку"

Да, товарищ старлей поинтересовлся наличаем омывацки, что бы если что ночью среди леса меня не выковыривать из оврага.....
Светлана, у меня к тебе всего ОДИН вопрос.

Ты вообще за рулём ОДЕТАЯ ездишь?

:red:

Migellitto, со мной была одетая....и гаишники её реально отпустили там....хде лишение было....причём в одиночестве я провела совсем недолго...как-то быстро она управилась...))))))))))))

Migellitto, просо я улыбаюсь ))) искренне ))))))

ruzhelen, :air_kiss:

пошли вон из темы

А чего сразу вон?....я сказала что видела!...не более!!!

По теме гаишников....хорошие или плохие...вон рядом протокол лежит. В пятницу под Н-Вартовском остановили за превышение на 32 км. Пригласили как всегда в их машину....я проследовала молча....так же и в машине сидела молча....ответила на два вопроса....место работы и должность. Ещё сидела и думала....повыносить мозг гайцу или не надо, что не ознакомил меня с моими правами, что никто из них не представился....и тд и тп.....и если честно была удивлена...и очень...когда мне дали расписаться в протоколе со словами...."как постоянному клиенту (???!!!! шок был...первый раз в этом районе за превышение остановили) я Вам на 100 р. нарушение выписал...удачи на дорогах"

как постоянному клиенту
от она где правда ))))))))) ржуууууууууууууу)))))))))))
Кста, Лен, чет в моем мозгу смутное такое, вроде ж им теь не обязательно представлятся, они должны лишь озучиь причину остановки сразу.

от она где правда ))))))))) ржуууууууууууууу)))))))))))
у них я не постоянный клиент!!!!)))))))))))
в их районе у меня было тока ...ой...по-моему за встречку...но мне пешехода сделали, что типа не пропустила. Ещё якобы за проезд на красный свет светофора....вообщем они сделали порчу протокола, чтобы рапорт не писать...и всё...))))))))
так что не надо мне тут....ля-ля-ля..))))))))))))))
Кста, Лен, чет в моем мозгу смутное такое, вроде ж им теь не обязательно представлятся, они должны лишь озучиь причину остановки сразу.
та када на них сразу с умным видом....они ваще иной раз теряются...чего должны и зачем...))))))))))) особенно чем моложе)))))))))) уже проверено)))))))
Светк....если чего я в очках с ними солнезащитных разговариваю....обычно)))))))))))
ыыы)))))))))))

ruzhelen, Ленк )))))) я ф тюбе не сумниваюся)))))))

81030424fb29.jpg

402485fcc91d.jpg

a7a57764d893.jpg

aa72cab9c517.jpg

Последнее редактирование:
Migellitto, так чо - фсетки лишили ? есчо варианты есть ?

хм... а причем здесь "несовершеннолетний ребенок" из Усть-Илимска ? ксати, где это ?

гы ))) Мигеле - ты чота прям мой младший брат... в смысле - год и дата рождения почти совпадают )))

бред...а не постановление.....особенно, что сам же сотрудник ДПС и свидетелем выступает....при исполнении...))
наша раша....

гы ))) Мигеле - ты чота прям мой младший брат... в смысле - год и дата рождения почти совпадают )))

Мама мне ни чиво не говорила.))))))))))))) Покеж ка родинки свои)))))

ruzhelen, а ты чо ожидала ? это российское судопроизводство...
и это - культурная столица, представь чо на периферии творят ))

И ещё.. Зальт.. там написано что я имею на иждивении несовершеннолетнего ребёнка, ранее привлекавшегося ))))))))))))))

И ещё.. Зальт.. там написано что я имею на иждивении несовершеннолетнего ребёнка, ранее привлекавшегося ))))))))))))))

о, Господи ! вся семейка один другого краше... он то за что ? ))))))
потом прочитаю сей перл повнимательнее ))

ruzhelen, а ты чо ожидала ? это российское судопроизводство...
и это - культурная столица, представь чо на периферии творят ))
Лёш...мне и представлять не надо...в отпуск то по всей раше колешу на собственном авто, не первый год...))))))))))))
но взяла за практику портить им нервы и протоколы...особенно самым доблестным, так сказать)))))))))))

Назад
Сверху Снизу