Alexy
Я тут живу
жЫп не панацея, но шансов конечно гораздо больше ....
да, в жЫпе как - то поспокойнее на наших дорогах=))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жЫп не панацея, но шансов конечно гораздо больше ....
в смысле ты более защищенаДос, лично мне не плевать)) поверь..))
я поняла, но есть и поболе машинки...чем у меня... всё в жизни относительно.в смысле ты более защищена
я поняла, но есть и поболе машинки...чем у меня... всё в жизни относительно.
Светлана, у меня к тебе всего ОДИН вопрос.Да, товарищ старлей поинтересовлся наличаем омывацки, что бы если что ночью среди леса меня не выковыривать из оврага.....

от она где правда ))))))))) ржуууууууууууууу)))))))))))как постоянному клиенту
у них я не постоянный клиент!!!!)))))))))))от она где правда ))))))))) ржуууууууууууууу)))))))))))
та када на них сразу с умным видом....они ваще иной раз теряются...чего должны и зачем...))))))))))) особенно чем моложе)))))))))) уже проверено)))))))Кста, Лен, чет в моем мозгу смутное такое, вроде ж им теь не обязательно представлятся, они должны лишь озучиь причину остановки сразу.
гы ))) Мигеле - ты чота прям мой младший брат... в смысле - год и дата рождения почти совпадают )))
И ещё.. Зальт.. там написано что я имею на иждивении несовершеннолетнего ребёнка, ранее привлекавшегося ))))))))))))))
Лёш...мне и представлять не надо...в отпуск то по всей раше колешу на собственном авто, не первый год...))))))))))))ruzhelen, а ты чо ожидала ? это российское судопроизводство...
и это - культурная столица, представь чо на периферии творят ))