где у нас сегодня клубная встреча?

кстате по вчерашней теме.....

волк - самый поэтический зверь в понятии горцев.
другие хищники.... изображают силу - они идут на слабого; волк идет на
более сильного, чем он сам, недостаток силы заменяет отвагой,
дерзостью, ловкостью; в темную ночь бродит вокруг стада,
вокруг аула, откуда ежеминутно грозит ему смерть.
попав в безвыходную ситуацию, волк умирает молча, не выражая
ни страха, ни боли.
эти свойства характеризуют настоящего
героя по горским понятиям.

Последнее редактирование:
Не понял братишка что ты этим хочеш сказать"Лев, орел изображают силу - они идут на слабого"?????:boss: Кстати орлы охотятся на более сильных противников!!!!!=)))))))

Последнее редактирование:
Не понял братишка ?????:boss:

Это не я....))) ктото до меня арнетологи наверное...))))

Имеется в виду что когда они охотятся, они не охотятся на зверя сильнее себя.....

не ищи полетических поддтекстов, это общее описание....

kamil, откоректировал, так нормально....

Так в "Бирхене" на втором этаже аргентийский ресторан,там обалденные стейки из мраморной говядины очень даже не плохое вино и хОрОшая водка,как раз для этой погоды=)))))))))))))))))))))))))))):tease::tease::acute::alco::alco::alco:

а как ты дома регулируешь эти вопросы??? ))))) вот я жопой чую, что мне пора вечером дома побыть ))))))))))))))))))))

а как ты дома регулируешь эти вопросы??? ))))) вот я жопой чую, что мне пора вечером дома побыть ))))))))))))))))))))

=))))))))))))))))))))))))))))))))Это долгий разговор, за бокалом вина и хорошим куском стейка, слушая джаз, в приятной дружеской атмосфере нашего клуба, я принепременно все тебе расскажу =))))))))))))))))):acute:

=))))))))))))))))))))))))))))))))Это долгий разговор, за бокалом вина и хорошим куском стейка, слушая джаз, в приятной дружеской атмосфере нашего клуба, я принепременно все тебе расскажу =))))))))))))))))):acute:

какой хулиган ))))))

мож суши и теплое сакэ (на это и девочки мож подтянуцо) ))))))))))

мож суши и теплое сакэ (на это и девочки мож подтянуцо) ))))))))))
Какие девочки?=)))))))))))))))Унас клуб ценителей марки" инфинити" есть только соклубники и ....=)))))))))))))))))))):tease::tease::alco::acute:

А может лучше на великах покатаемса...а? ))))):red:

да кстати нет, можно сегодня и с женами собраться!!!!джаз,вино и стейк!!!! ммммммммммммм=))))))))))))))

кстате по вчерашней теме.....

волк - самый поэтический зверь в понятии горцев.
другие хищники.... изображают силу - они идут на слабого; волк идет на
более сильного, чем он сам, недостаток силы заменяет отвагой,
дерзостью, ловкостью; в темную ночь бродит вокруг стада,
вокруг аула, откуда ежеминутно грозит ему смерть.
попав в безвыходную ситуацию, волк умирает молча, не выражая
ни страха, ни боли.
эти свойства характеризуют настоящего
героя по горским понятиям.

явспомнил единственную дохристианскую сказку, где волк хороший: иван царевич и серый волк
Ахмед, запиши на диск ))))

вам что,что бы решится и дать правильный ответ надо три часа думать,я так ответа и не услышал!!!!=))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу