где у нас сегодня клубная встреча?

jesus_c, ну у меня туса в Жулебино)))))))))

Как "Цетровой парень"стал за МКАДником?=)))))))))))))))))))))))))))):tease:Любовь зла полюбиш и за МКАДом=))))))))))))))))))))))))))))))))))):tease::alco::alco::alco::alco::alco:

Iceman, я претендовал на единственного.. как и Innu))
обломчег..
буду строить щастье с 2-мя красивыми близняшками)))

Так больше чтоб на мебели из Икея не спал....ох уж мне эти ваши Шведские настроения.....

пля.. я даже в Куркино езжу иногда.. не то что в Жулебино))))))))))
чего только ради кайфа не сделаешь))))

Ну во первых "Куркино" и ближе и это Северо-Западный р-он,а не Восток=))))))))))))),если бы ты не ездил в "Куркино" и "Митино" мы бы тебя уже давно потеряли,кстати ты на днях из-за Жулебено уже слинял,что с тобой происходит?Мы теряем нашего товарища и гУрУ ИНФИНИТИ=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):tease::acute::boss::alco::alco::alco::alco::alco:

УЖО! :)

Костег - между нами все кончено, не успев начаться!!! :tease::tease:

Говрят тебе... у мужчины должна быть одна любов и мульён любовниц!!! Если он конечно мужик а не бжик...)))

Iceman, не уговаривай меня! :) я уж все решила! :)

Iceman, не уговаривай меня! :) я уж все решила! :)

Так это тема про клубные встречи НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!! Откройте новую тему "Innu and Костя" и полный вперед!!!!!!!!!!!!=))))))))))))):acute::aikido:

просьба тему не открывать! :)

а что у нас там по встрече? :)

я простыл господа. могу поехать, только пить точно не буду...лекарства пью, срочно ужно выздоровить.. да и вообще лучше сегодня отлежаться.. а то хуже будет...

вот.....

я простыл господа. могу поехать, только пить точно не буду...лекарства пью, срочно ужно выздоровить.. да и вообще лучше сегодня отлежаться.. а то хуже будет...

вот.....

+1 Так что может в какую-нить тихую чАйхАну? чтоб посидеть чайку попить...

Назад
Сверху Снизу