где у нас сегодня клубная встреча?

ОтмАзки не КККККККККАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТТТТТТТТТ=)))))))))))))))))))):tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease:

Не яже за рулём был... да и уступил бы тебе полюбас, сам знаеш.....:red:

kamil, просто просто, взрослый человек..)))))))

Слаб.....................=))))))))))))Молодеж=)))))))))))))))))))))))):tease::tease::tease::tease::tease:

все сильн, никт нислапп ))))))
Kamil, Iceman, jesus_c, Trin, спасиБОСС за отличный вечер и всем Вам спокойной ночи )))))))))))))

ПС у кого "план" тот и "забивает" ))))))

=)))))))))))))))))))))))))):tease::tease::tease::alco::alco::alco:

в следующий раз не откажусь от прочтения чужого плана, так как составлять свой не научился!

интересные у вас книжечки ))))))))

UP!

Я наконец пришел в себя!Не плохо мы с 15-00 до 00-15 посидели.Начинале на природе в лесу,вокруг сосны,пели птички,подстукивали дятлы-ляпота!!!!!=)))))),а закончили в ресторане "Бирхен" было классно,всем спасибо!!!!!!!!!!:acute::alco::tease:

Я наконец пришел в себя!Не плохо мы с 15-00 до 00-15 посидели.Начинале на природе в лесу,вокруг сосны,пели птички,подстукивали дятлы-ляпота!!!!!=)))))),а закончили в ресторане "Бирхен" было классно,всем спасибо!!!!!!!!!!:acute::alco::tease:

а я ужо в 8-30 был на работе :boss:

а я ужо в 8-30 был на работе :boss:

Во первых ты не пил пивко с 15-00,это раз,второе я же не сказал что я только проснулся,встал я в 7-45 и тоже выехал по делишкам,я просто сказал что пришел в себя,тобиш я опять готов к встречи=))))))))))))):tease::tease::tease::alco::alco::alco::acute:

я был на карамыжевской в 10 утра.... отпился кофем, но очень спать хоцца....

очень похоже ))))))))))))))))) но однако похолодало по-гаТТцки....

Так в "Бирхене" на втором этаже аргентийский ресторан,там обалденные стейки из мраморной говядины очень даже не плохое вино и хОрОшая водка,как раз для этой погоды=)))))))))))))))))))))))))))):tease::tease::acute::alco::alco::alco:

Назад
Сверху Снизу