где у нас сегодня клубная встреча?

jesus_c, дафайте чтоли..))) Куркино ждёт...))))

ну повторюсь и здесь!
дамы и господа! предлагаю таки встретиться на этой неделе, перед майскими праздниками и выходными.
обращаюсь конкретно к : диорсу, асхабу, темплару, камилю, алекси, айсману, гендиру, джезусу..... эээ всех не перечислишь. приношу извинения тем к кому"конкретно" обратиться не получилось! короче, тем , кому не наплевать на этот форум, кому приятно общение в нашем кругу. независимо от половой принадлежности и факта обладания или необладания машиной! есть о чём поговорить! ну, заодно можно будет и нажраться )))) обещаюсь быть без машины )))

четверг? где, мне пофиг! зд?

Дааааа....вот и Скандала дождались)))))))

Очень хочу поприсутствовать на этой встрече, хоть меня лично и не пригласил Бармалей)))):red: но постараюсь приехать....
Надеюсь все будут, кому надо быть?)))

бармалей, спасибо за приглашение, но я как и раньше - наемный работник и не могу себе позволить выпивать в будний день накануне работы. так что либо четверг (пятница ж уже выходной?) либо извиняй :))

бармалей, спасибо за приглашение, но я как и раньше - наемный работник и не могу себе позволить выпивать в будний день накануне работы. так что либо четверг (пятница ж уже выходной?) либо извиняй :))

зачем выпивать? можно ж и так пообщаться

Ну по-поводу Куркино чесно говоря тоже не совсем готова:red:далековато))))
Может просто попробуем устроить ужин в каком-нить ресторанчике, где есть летняя веранда))))???????

jesus_c, дафайте чтоли..))) Куркино ждёт...))))

Асалам алейкум всей честной кампании!!!!!Мир Вашему дому друзья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куркино всегда Вас ждет!!! Я в городе и жду Вас всех,добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!:alco::alco::alco::alco::acute::tease:

Ну по-поводу Куркино чесно говоря тоже не совсем готова:red:далековато))))
Может просто попробуем устроить ужин в каком-нить ресторанчике, где есть летняя веранда))))???????

там рядом с "огородом" на пр.мира есть приятное заведение с верандой на втором этаже и видом на аптекарский огород
вроде оно http://www.fasol-club.ru/

уверен что мой ник остался в зоне троиточия!!!.....:tease:
поэтому срадостью принимаю приглашение, только вот одно НО в четверьх уже с обеда сваливаю в ЗАМКАДЬЕ с семьёй, поэтому смогу быть на встрече только в среду....:red: только на меня ориентироваться конечно не надо, если большенству будет удобнее четверг, ни че!!!..... не в последний раз соберемся!!!,... :friends:

LOSTED, правильно уверен!
Yar, а без тебя ваще никак ))))))))

там рядом с "огородом" на пр.мира есть приятное заведение с верандой на втором этаже и видом на аптекарский огород
вроде оно http://www.fasol-club.ru/

- а что, неплохо ИМХО

предлагаю остановиться здесь. Время стандартное 20,00
Остаётся определиться среда, или чтв. Алекси, я понимаю в чтв ты не можешь, а в среду? Диорс, может скремнишься на среду? Будем стараться тебя не перепоить))))) шоб наёмному работнику хватило запалу на четверг ))))))

лично мои все наниматели уже свалили.... и не в ЗАМКАДЬЕ, а куда подальше..... поэтому и могу спокойно разгаветься в среду!!!!.... :tease:

В среду, наверно, и я смогу... если, конечно, моё присутствие ни у кого не будет вызывать отвращение:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу