Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jesus_c, дафайте чтоли..))) Куркино ждёт...))))
ну повторюсь и здесь!
дамы и господа! предлагаю таки встретиться на этой неделе, перед майскими праздниками и выходными.
обращаюсь конкретно к : диорсу, асхабу, темплару, камилю, алекси, айсману, гендиру, джезусу..... эээ всех не перечислишь. приношу извинения тем к кому"конкретно" обратиться не получилось! короче, тем , кому не наплевать на этот форум, кому приятно общение в нашем кругу. независимо от половой принадлежности и факта обладания или необладания машиной! есть о чём поговорить! ну, заодно можно будет и нажраться )))) обещаюсь быть без машины )))
четверг? где, мне пофиг! зд?
бармалей, спасибо за приглашение, но я как и раньше - наемный работник и не могу себе позволить выпивать в будний день накануне работы. так что либо четверг (пятница ж уже выходной?) либо извиняй)
зачем выпивать? можно ж и так пообщаться
ты как это представляешь?!
:rus::alco::alco::alco:примерно так ))))))))))))))))))))))))
jesus_c, дафайте чтоли..))) Куркино ждёт...))))
:tease:Ну по-поводу Куркино чесно говоря тоже не совсем готова:red:далековато))))
Может просто попробуем устроить ужин в каком-нить ресторанчике, где есть летняя веранда))))???????

там рядом с "огородом" на пр.мира есть приятное заведение с верандой на втором этаже и видом на аптекарский огород
вроде оно http://www.fasol-club.ru/
В среду, наверно, и я смогу... если, конечно, моё присутствие ни у кого не будет вызывать отвращение![]()
Значит в д/саду буду окна мыть, субботник типабольшинство за четверк