Эксплуатационное эссе (первая тысяча км за бортом)

А меня тормозом называл!Год не забуду!

Я, тебя тормозом не называл. А по сему... меня дочь уговорила Гепарда протестировать. Сам, я на младшего и не смотрел. Тестировал FX35-45, тестировал М35-45, потом ломал голову, насиловал душу - 6,2 до сотни или полный привод. Во время этого раздрая, дочь, уговорила протестировать Жиху... Короче, мазду продавать не пришлось...

zalt, кстати, чтобы оценить потенциал жишки на ней надо поотжигать минут 5-6 в спортивном режиме.. вот тут я не знаю что с ней происходит, но она становится просто бешенной!)))

ну всех своих подруг со светофора она сделает)))
а если вопрос в цене... помести в бардачок бриллиантовое колье с серьгами))))

Спасибо, друхххх! Как приятно прочитать добрый совет! Я прям не знал, куда это калье засунуть)))))))))))))))))))).

zalt,
SCSI9,
Господа,ну так ваше мнение - женщина (30 лет, до этого треха БМВ, Аккорд) и Джи. Совместимо?

сорри... отвлекают злые люди ))

мое мнение - вполне
ей будет комфортно, надежно и презентабельно ))
минусы - спокойный внешний вид, нет блеска пошлой роскоши, не бросается в глаза... скорее - тихо очаровывает )))

так что ежели требуется чтото более яркое, тусовочное и проч - имеет смысл посмотреть G37S Coupe, вроде он щаз тоже полноприводный... но клиренса вроде там вообще нет - да и не шибко круче (как внешне, так и по содержанию), чем G35x (хотя на Ленинском в салоне я обратил внимание - очень яркие девушки предпочитают G37S)

сорри... отвлекают злые люди ))

мое мнение - вполне
ей будет комфортно, надежно и презентабельно ))
минусы - спокойный внешний вид, нет блеска пошлой роскоши, не бросается в глаза... скорее - тихо очаровывает )))

так что ежели требуется чтото более яркое, тусовочное и проч - имеет смысл посмотреть G37S Coupe, вроде он щаз тоже полноприводный... но клиренса вроде там вообще нет - да и не шибко круче (как внешне, так и по содержанию), чем G35x (хотя на Ленинском в салоне я обратил внимание - очень яркие девушки предпочитают G37S)

Моя не гламур, ей картошку возить надо и ребенок маленький. А о полноприводном купе что-то не слышал. Все-таки сделали?

в потоке. кутуза.
зря ты так на жиху про виражи.. я до предела на опиле не доходил, но один и тот же поворот на жихе я быстрее и увереннее всегда проходил... особенно зимой)

блин, да я не про джиху - а про джиху в МОИХ руках )))
в опиле я тож тока после тыщ 10 поехал боле-мене

Моя не гламур, ей картошку возить надо и ребенок маленький. А о полноприводном купе что-то не слышал. Все-таки сделали?

сорри - заднеприводный !
видать, я менеджера неправильно понял ))

картошка, ребенок и проч. - однозначно седан, не на переднем же сиденье ребенка возить !
а багажничек у Джихи на удивление удобный и немаленький, хотя сначала - не показался, так что и с картошкой проблем не будет ))
а какие там инструменты в комплекте - прелесть !
(впрочем - это не совсем по теме )))

Последнее редактирование:
))
а какие там инструменты в комплекте - прелесть !
(впрочем - это не совсем по теме )))

домкрат, баллонный ключ. Я уже попользовался ими. Вовсе не прелесть. Вотесли бы они сами колесо меняли...

Позвольте высказать свое мнение. Все таки Джишка не женская машина, при всем уважении... Да, она выглядит элегатно, чтоли, но элегантность эта мужская... Если бы я выбирал для своей половинки пулялку (размером бюджета в данном случае мы принебрегаем:pardon:) то остановился, наверно на БМВ 335 купе или S5. Если ребенок маленький, то в купе ему будет безопаснее

scsi9, турбовая Астра H (купе) со спортшасси очинь-очинь поворачивает ))
хотя конечно Джишка в моих руках и близко не показывает, на что способна... однако там где на Астре я проходил не глядя гдета 110-120, Джишку стаскивает на 100... немного, но стаскивает... вобщем - нераспробовал )))

Ты просто еще к машине не привык. боишься ее. я тоже поначалу боялся. сейчас все гуд. попробуй больше 100 ... тебе понравиться :acute:

то остановился, наверно на БМВ 335 купе или S5. Если ребенок маленький, то в купе ему будет безопаснее

Попробуй посадить маленького ребенка в одно из этих купе и пристегнуть его. Удовольствие ниже среднего, мягко говоря.
А безопасность что купе, что просто седан, одинаковая.

DenCH,
Fozzy,
Спасибо за высказанное мнение! Бмв была (даже две) - наелись достаточно. Лучше с семьей время проводить, чем в сервисе. Ауди по той же причине не рассматриваю. Акцент я все-таки ставлю не на оголтелую езду без головы и тормозов, да и супруга вполне разумна в этом. Но иногда же хочется!!! А иногда и надо!!! Всякое на дороге бывает. Поэтому и спрашивал Вашего мнения и про прострелы, и про повседневку.(А Вы про виражи на Опелях по Яузе у Кристалла). Сам там гонял иногда, есть пара приятных поворотов. И Абрамовича Ромой зовут, а не Игорем, чтоб уж мы с женой совсем на бюджет не смотрели. Спасибо всем за высказанные мнения (решать, конечно, будет она).

гы )) седня с утреца на Ленинском играл в шахматы (все корректно, не подумайте чево - просто до етово тупил в одном ряду, ибо АПКАТКА !!!) - зачОт адназначна !!! )))
шустрый Финя был весьма точен и ...как это по русски ? ...а! предсказуем ! )))
отлично вставал в полосу, четка оттормаживался по бамперу - вобщем, ни разу не внес коррективы в мое представление о ситуациях )))

...ну это так - к слову, звиняйсь, тут серьезная тема:

Игорь, соображения с утра - Джи машина может и не женская, но что тогда женская ? не БМ*, не Мерс, не Ау** (s-ка женская ? хм... есь значить, женщины в русских селеньях !)... и чево ? Бентли брать ? али Ягуарий ? ато вообще француза каковонибуть ! (плохо их различаю - мож, знатоки уточнят)
Прим: у женщин иногда(часто, почти всегда, всегда-привсегда) очень особый взгляд на вещи, посему соображение - а ты не себе случаем Джиху покупаеш ?
Знаеш, как бывает - папа покупает сыну те игрушки, в которые сам потом играет )))

Ты просто еще к машине не привык. боишься ее. я тоже поначалу боялся. сейчас все гуд. попробуй больше 100 ... тебе понравиться :acute:

да пробовал, штож я - не человек штоль )))
уже нравится - на скорости внатяг действительно поворачивает
но от экстима пока всетки воздержусь... когда поедет - оно само поедет ))

пока из маневрености могу отметить сверхточные перестроения - это просто хирургия какаято !

И Абрамовича Ромой зовут, а не Игорем, чтоб уж мы с женой совсем на бюджет не смотрели.

Так Вы назовите вилку))))) и мы найдем достойный ответ;))))). Может CX-7 (только с допшумкой)? - движок там от МПС, АКПП 6 ст., может и пульнуть))))
Вчера немного зарубился с коллегой на ФВ Тауреге на яузе. Достойный пуляльщик. 3 литра, турбодизель, момент за 400 вроде и цена вопроса 2 млн.руб.))) но с тормозами какая же беда, диски были поменяны уже после 10 т.км....

Вспомнил))) вроде должна ИС 250 в полном приводе должна выйти в России, цена, думаю, будет в районе 1,7-1,8 млн. р.
Берем?)))))

Джи машина может и не женская, но что тогда женская ? не БМ*, не Мерс, не Ау** (s-ка женская ? хм... есь значить, женщины в русских селеньях !)... и чево ? Бентли брать ? али Ягуарий ? ато вообще француза каковонибуть ! (плохо их различаю - мож, знатоки уточнят)

ИС 250 чем не женская? ЕХ больше женский чем Джи))))

Назад
Сверху Снизу