Эксплуатационное эссе (первая тысяча км за бортом)

я вот лично жене купил мерседес С230 спорт купе. 192 лошади. Достойная машина.

RHCK,
DenCH,
zalt,
спасибо всем. По порядку. Бюджет-1.5, ну +- немного можно(минус не немного,не стесняйтесь). Психология баб... простите, женская-нечто. Сегодня чуть-чуть озвучил- зачем мне старая машина? Ну она для тебя то новая? Тогда вообще буду ездить на старой! Хорошо. Выбираю и советую потому, что я её учил ездить и она переняла мои навыки, поэтому что хорошо мне-подойдет и ей. Чувствуем автомобиль очень одинаково. А сыну игрушки покупаю-это называется "делиться опытом". Так что вот так. Ех конечно неплох, очень даже, но что-то мне подсказывает, что в нем чего-то недоинфинитили! Не так он едет, и она это почувствовала. Если еще не надоел, прошу обменяться соображениями. Да, насчет великой тройки даже и думать, честно говоря, не хочется. И у меня, и у нее были бмв, ездил сам на многих-не моё!

Ех конечно неплох, очень даже, но что-то мне подсказывает, что в нем чего-то недоинфинитили!

А мне он нрррравится)))))) ну нравится и все тут))))))) не люблю большие авто, а этот в самым раз и популять и над бордюрами не парится)))))

а что касается "около 1,5 млн." то это СХ-7 (1,3 м.р. + допы), ИС 250 (монопривод), субарик легаси

Знаю, братцы, про фломастеры... Но, вот купил, я, жене Rav, и она довольна, всетаки более женскую машину трудно найти, и мне спокойно - безопасность на высоте...

DenCH, Мазду тестил-неплохо, но визгу больше, чем прыти, и на руле каждый шовчик дороги отдается, как то отвык уже от этого. РАВик классный аппарат, но ей он "мал". А легаси мне бы больше подошла, там мужиком пахнет. Окружающие будут думать, что у мужа уперла и катается, бессовестная. Ох и непросто. Но я склоняюсь взять с неё расписку и брать ЕХ. Может, и права она? Хотя я всегда прав! Вот и мучаюсь!

DenCH, Мазду тестил-неплохо, но визгу больше, чем прыти, и на руле каждый шовчик дороги отдается, как то отвык уже от этого. РАВик классный аппарат, но ей он "мал". А легаси мне бы больше подошла, там мужиком пахнет. Окружающие будут думать, что у мужа уперла и катается, бессовестная. Ох и непросто. Но я склоняюсь взять с неё расписку и брать ЕХ. Может, и права она? Хотя я всегда прав! Вот и мучаюсь!

Ну да, с легаси я погарячился - мужитская машинка))))

Как вариант, можно посмотреть Subaru Tribeca (Limited BF). Ценовая ниша сопоставима с ЕХ вполне. Ну и дизайн "девчачий")))))
Хотя, если "как себе" охота взять ЕХ, то пора останавливаться и брать. Новая модель, симпатичный дизайн, для девушки самое то.

ЗЫ. Вольво ХС60 можно еще посмотреть, но они только весной в Россию доедут, а заказывать уже сейчас надо.

Fozzy, почти год откатался на трибеке, мое мнение это вообще невариант за такие деньги...
я свою трибеку вот наднях только буду заберать на 60к км полетела АКПП...

ауди четверка новая - 1.8Т 170 кобыл
?

гы )) оказываеца, в Джихе есь спортрежим - и он лехко включайца, и также выключайца ! а самое приятное в спортрежиме - тачка начинает четко тормозить коробкой\двигателем, значительно снимая нагрузку с тормозов, урряя ! )))
...люблю тормозить коробкой, на автомате без этой возможности как без рук...
кстати - о руках: оказываеца в спортрежиме лехко включаеца ручное управление коробкой - и также лехко выклчюайца ! ну фсе - щасте фраера светлее солнца )))
такчто один из вариантов экстренного торможения - ручку к себе, при этом включаеца режим Ds и тормоза становятся эффективнее за счет оттормаживания двиглом

Игорь, психология женщины тайна конешно, ИМХО гораздо тоньше, чем мы (я, в частности) это можем себе представить... может - действительно мерседес ?

А вообще, не надо торопиться - огроомное удовольствие ходить по салонам и без спешки подбирать своей женщине авто, есь в этом нечто подлинное ))

Кстати - что с того, что EX не совсем G35x ? мне тоже кажеца - симпатичный джипчик, дамам самый оно, всетки они обычно не так зажигают, как мы... а соответственно - ценят некие эзотерические, недоступные простым смертным свойства машины, которое (ну мне так кажеца) у EX есть ))
а уж если этово бурундучка еще и затюнить грамотно - вообще будет конфетка ))

Последнее редактирование:
M-drake, [
zalt,
B]Fozzy[/B],
G35pwn,
Спасибо всем! Помогаете здорово. 1) Бродить по салонам поначалу интересно, потом становится похоже на обычный магазин да и времени свободного не так много.2) Насчет бордюров ЕХ-клиренс Джихи 142мм, ЕХ-149мм. Бычок на бордюре-весь запас.3) По внутренним размерам Джиха превосходит Ех.4) Объем багажника-У Джи на 70 литров больше. Подитог: внедорожность-весьма весьма сомнительна, геометрические размеры-с рулеткой спорить? Блютуз и навигация да складывающиеся задние сиденья. Что ещё трезвый разум отнесет к достоинствам? Надуманный гламур? Ну а разница в цене -400 тыс. рублей.

Игоrь, Вопрос конечно не лёгкий, но один фиг решение искать нужно. Про большую тройку ты знаешь моё отношение, посещение сервиса приветствуется только для ТО, а не исправления ошибок немецкого автопрома. Другие европейцы- просто не конкуренты, не в обиду никому.Остаются злые самураи. Здесь тоже не так всё сложно. Путём логических умазаключений и собственного опыта, который замечу приобретался не за один день, круг автомобилей в моей голове очертился из трёх марок, не более. Это : INFINITI, SUZUKI, SUBARU. Сразу объясню какими соображениями это вызвано. Управляемость, обслуживание, безопасность, техническая надёжность и не особо угоняемые, например, как тот же мерин. Теперь надо спросить у дамы, что ей хочется седан или выше. Если седан, то остаётся только одна марка, это INFINITI. Если повыше, то это к остальным двум.

а почему субары отпали? у них же импрезу-седан сейчас ж рекламируют?

ЮТА,
jesus_c,
Дама хочет Ех! Вчера еще раз проехался, вроде и ничего. Сузуки, Сергей, даже и говорить не хотим, произносить, в смысле. Умные все стали! Суба с новыми фонарями и "простецким" салоном не ндры! Ладно, поговорю еще раз-не прислушается, пусть по еёному будет!

Игоrь, У знакомого TRIBECA, в смысле у его подруги, говорит тётя эта в неописуемом восторге от авто, особенно зимой. Хотя если уже хочется ЕХ, спорить не имеет смысла, дабы потом не быть крайним, лишь бы ездила машинка.

Игоrь, У знакомого TRIBECA, в смысле у его подруги, говорит тётя эта в неописуемом восторге от авто, особенно зимой. Хотя если уже хочется ЕХ, спорить не имеет смысла, дабы потом не быть крайним, лишь бы ездила машинка.

Вот именно, а зная благонравие своей супруги-хлопот не оберешься. Пусть выбирает: Или ЕХ, или ЕХ.

Игоrь, У знакомого TRIBECA, в смысле у его подруги, говорит тётя эта в неописуемом восторге от авто, особенно зимой. .

вот тут даже незнаю что сказать, сравнивал трибеку зимой с м35х, эМка гораздо лутше...

Вот именно, а зная благонравие своей супруги-хлопот не оберешься. Пусть выбирает: Или ЕХ, или ЕХ.

...я ж говорю - некие эзотерические свойства сего бурундучка находят живой отклик в душе твоей половины... смирись - ибо неотвратимо сие )))

Назад
Сверху Снизу