ЭЭЭэээммммм.... ТУК-ТУК?????

Игоrь, Может только она не хочет глупостями заниматся,деньги на ветер как она говорит вот:)

Деньги на ветер? Где я про пиво упоминал? Коробка акварели - с меня, и за работу, прижимистая какая!

Игоrь, ну как то не удобно и потом как это акварелью я масяню буду портить:)

Игоrь, ну как то не удобно и потом как это акварелью я масяню буду портить:)

Масяню свою краской портить не надо, сообразительная какая! На бумажке надо нарисовать масяню и разукрасить подаренной мной краской (т.е. на халяву, бережливая наша). Придумать макет. А когда деньжища повалят к Вам, финансовонезависимая наша, отдать макет профессионалам для воплощения Вашей мечты на металле? Вот что я имел ввиду, передвижница!

Игоrь, Я под "сталом":)как только меня не назвали,краски могу я взять у племянника так уж и быть,а когда деньги повалят я себе лучше финик куплю вот:)

Игоrь, Я под "сталом":)как только меня не назвали,краски могу я взять у племянника так уж и быть,а когда деньги повалят я себе лучше финик куплю вот:)

А масяня - что за зверек? Я думал это Qх 56! Обычно женщины огроменные предметы обласкивают милыми именами! Я и про Вас так подумал, поэтому и предлагал коробищу красок. ведь макет надо делать в масштабе 1:1.

Игоrь, У меня мазда моя масяня любимая,а хочу я ех:)

Игоrь, Кто он то?:)я сама заработаю:)

Владлена, А разве нету- он?

ЮТА,
ЮТА, А разве надо на кого то и возможно в этой жизни рассчитывать?

Владлена, Ну вы девушка и сказали- конечно надо, а в чём тогда смысл?

ЮТА, В этой жизни нужно рассчитывать только на свои силы,а уж если попадется поддержка и опора то только за:)

Игоrь, Пока еще нет,но будем ждать:)ведь у каждого есть своя вторая половинка:)надо только верить

Назад
Сверху Снизу