ЭЭЭэээммммм.... ТУК-ТУК?????

Глеб, привет!!!! :) не асилила 40 страниц :eek:

ВОт Вам для образца))))))
1807_7310.jpg

5915_8832.jpg

Игоrь,

Ценник держит девица в левой руке, что на первом фото, а Rust взяла, и снёса ей голову вместе с ценником с помощью фотошопа ))))))))

Последнее редактирование:
В который раз ловлю себя на мысли ... " Как жаль, что нет функции *Off-topic* " Без неё очень даже скучно.., и нет колорита под текстового :)))))

Dmitriy Samara,
Rust дефочка...ну на сколько мне известно))

В который раз ловлю себя на мысли ... " Как жаль, что нет функции *Off-topic* " Без неё очень даже скучно.., и нет колорита под текстового :)))))
У нас тут кругом один офтопик, не парьтесь))))

Rust дефочка...ну на сколько мне известно))
Спасибо, исправился.

Да понятное дело, но я ж говорю, что в этом есть то, что нет в обычном офтопике)))

пысы: Париться я люблю, да ещё с хорошим веничком)))))

ИрискаСПб, Кстати, вы меня уже во второй раз выгоняете с парной )))))

P.s.

Можно на ты. Мне этой официальности хватает на работе ))))

))))))Когда все разрешено и открыто и водка в хороших количествах не лезет.
Надо, ну очень надо что-то запретить и ввести маленький ффтоп. Мужчины бы более привычно выражали свой восторг женской половиной, а те украдкой и с застенчивостью подглядывали бы под фтопик)))))

Хочеться "ОФ" прогнать, а напротив "ТОПИК" оставить.

Игоrь, Не не буду рисовать пока,вот когда буду много денег зарабатывать,тогда буду делать че хочешь:)

Игоrь, Не не буду рисовать пока,вот когда буду много денег зарабатывать,тогда буду делать че хочешь:)

А Вы сейчас о чем? Аэрография? С большими деньгами за Вас все нарисуют они сами. А Вы сейчас с небольшой кучкой денег сами попробуйте акварелькой эскиз набросать и к моменту "когда попрет" у Вас все подготовительные вопросы окажутся решенными.((((((

Игоrь, Головой думать могу,а вот руки не тем концом вставлены:)всю жизнь за меня сестра рисовала, чертила,подчерк тоже не ахти:)

Игоrь, Головой думать могу,а вот руки не тем концом вставлены:)всю жизнь за меня сестра рисовала, чертила,подчерк тоже не ахти:)

Ну тогда только руководить! Хотя, если скрупулезничать, то и руководить Вам нельзя (руководить - рукой водить, а рука не тем концом). А сестра сейчас Вам не может помочь, семейная наша?

Игоrь, Может только она не хочет глупостями заниматся,деньги на ветер как она говорит вот:)

Назад
Сверху Снизу