Шип или не шип, вот в чем опрос!

Шип или не шип

• Всего проголосовало
    28
zalt, спасиб за совет....тож вот уже подумал,после 200 кабыл на аккорде 315 будет многовато для начала зимы)))

я пересел с Opel Astra 200 л.с. (спортверсия) - могу сравнивать ))

так в принципе спокойный такой семейный седан... для семейново седана достаточно устойчивый и быстрый...
но ! ни разу не спортивный, поэтому готовься к быстрой комфортной езде... не более тово )))

тоисть все, что свыше этово - чревато, это уже не ево режим
типичный пример - тормоза... в Астре я на ремнях повисал при торможении (тоисть реально синяки на плечах), и хоть бы йух ... а здесь пару раз оттормозишся со 180 - диски под замену
ибо машинка - гражданская, и диски соответствующие... и тормозит вяло - на ремнях не повисиш )))

Последнее редактирование:
а здесь пару раз оттормозишся со 180 - диски под замену
ибо машинка - гражданская, и диски соответствующие... и тормозит вяло - на ремнях не повисиш )))

ну думаю зимой не буду так оттормаживаться)))..а вернее не придется....а к весне планирую сменить тормазульки..так уже начитался про них))...вообще тюнинх форева...))

ну думаю зимой не буду так оттормаживаться)))..а вернее не придется....а к весне планирую сменить тормазульки..так уже начитался про них))...вообще тюнинх форева...))

ну вопшем понял идею ))
ИМХО тюних - странная весчь... луче уже тогда покупать спортверсию какую... Скайлайн там...или этот - Nissan GT-R

Джиха покайфу машина именно комфортностью - постоянно ездить в заряженой тачке застрелишся )))

zalt, не застрелюсь)))к хорошему быстро привыкаешь...)))а тюнинх мать его ети..вещь заразная..начал и понеслось..что касается другой тачки под тюнинг,это правильно...но я люблю на своем каждый день ездить..

итак - спортверсия:

жесткая табуреточная подвеска
ручка (МКПП), сцепуха керамика (одной ногой не выжмешь!)
острый руль
тормоза хватают насмерть - опятьже ремни 5 точек поэтому
мотор разжат, поэтому ревет как х.з.что - > музыку нах., шумку нах

и все это КАЖДЫЙ ДЕНЬ ???
на работу - с работы ?

lebserg - да вы, батенька, маньяк ! )))

Пы.Сы. я за рулем провожу от 4 до 8 часов в день (6 дней в нед, пля!) - комфорт адназначна должен быть ! )))

zalt, однозначно..такой спорт тока для Мячика..в повседневке он нах не нужен...тож очень много езжу..за год на баяне накатал 60 000 км...но все равно тяготею к псевдоспорту..типа прямоток,нулевичок(куда ж без него...звук с ним еще более глубокий становиться),подвесочка с небольшим занижением,тормозульки помощнее....ну а без музыки ваще никуда...вот тык сказать мое представление о предстоящем легком тюнинге...была мысль про турбокит..но жена..скоро появится ребенок..так что мона забыть))

zalt, но жена..скоро появится ребенок..так что мона забыть))

хаха... у меня жена не появлялась, но когда дите свое носила, собиралась продавать 2 заряженные турботабуретки и всегда потом ездить на овощных седанах, и ничего там не трогать.... ага.... щаззз... прошло время и снова здорово.... куда чего прикрутить, и что еще поменять....:tease:
и кстати, дочь грудная офигенно засыпала при злобном выпуске, и укачивало ее сразу:rolleyes:

ну можно сказать,что тебе очень повезло))))....хотя и моя гонщица еще та,тока думаю все равно будят тяжко уламывать....придется длеать все в тайне(единтсвенный минус..прошаренная она в этом деле).

вот появится - тогда и поговорим... а пока - ни разу не эксперт )))

мущино! вот опять ты не зная броду!
... у нас в стране однополые браки не скоро разрешат...

Тяжко и долго тебе ждать придется пока она себе жену найдет

мущино! вот опять ты не зная броду!
... у нас в стране однополые браки не скоро разрешат...

Тяжко и долго тебе ждать придется пока она себе жену найдет

што, мущино ?
меня мало волнует, когда она себе жену найдет - правило от этово не меняеца )))

Пы.Сы. а нащот "незная броду" скажу так - есть такое понятие "экспертное мнение"
я - эксперт, готов познакомить вас со своим мнением... обосновывать ево - не собираюсь, однако поверьте, мущино, ни одно мое мнение не возникает на пустом месте ))

Пы.Пы.Сы. Вы, как типичный обыватель, уверены в поле banzaia, , я как эксперт - нет ))

Последнее редактирование:
што, мущино ?
меня мало волнует, когда она себе жену найдет - правило от этово не меняеца )))

Пы.Сы. а нащот "незная броду" скажу так - есть такое понятие "экспертное мнение"
я - эксперт, готов познакомить вас со своим мнением
обосновывать ево - не собираюсь, однако поверьте, мущино, ни одно мое мнение не возникает на пустом месте ))

Пы.Пы.Сы. Вы, как типичный обыватель, уверены в поле, я как эксперт - нет ))

Во времена кризиса число экспертов с их мнением резко сокращается )))))))))))

ЗЫ Вчера в кафешку захажу... подхожу к столику... у меня девушка спрашивает "И ты тоже айтишник?"... ржачь разрывает весь зал... 10 минут гогота...
Расстроил всех тем, что я не ит-шник...
Но светскую беседу об установке Мак ОС на не Эпловый компьютер поддержал, за что снискал ни то чтоб любовь, но уважение точно )))))))

Пы.Пы.Сы. Вы, как типичный обыватель, уверены в поле banzaia, , я как эксперт - нет ))

вы эта... прекращайти ит-шные замашки и выходите из виртуального пространства ))))))))))

Назад
Сверху Снизу