Alexy
Я тут живу
МальчеГи, у вас крайне неуважительное отношение к женщинам. Незачот!!!:fuu:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не ругайся, друг мой. Каждый имеет право на мечту. У каждого своя мечта...МальчеГи, у вас крайне неуважительное отношение к женщинам. Незачот!!!:fuu:
У меня такое чувство, что Саванарола с доном Рэбо совсем уже близко. Запылают костры...
+1/ ))ГОНИТЕ ЧАТ
для того надо хотя бы больше 2 сообщений в день оставить на профильные темы))))Ну давайте, если не о машинах, то хоть о чем-нибудь еще говорить, кроме секса, сисек, писек
для того надо хотя бы больше 2 сообщений в день оставить на профильные темы))))
Простите, где, о так называемых, письках говорят?Ну давайте, если не о машинах, то хоть о чем-нибудь еще говорить, кроме секса, сисек, писек и т.п.
АГА! Квоты на тему о "сиськах и письках"! Поставить программу, которая будет блокировать третье сообщение в сутки содержащее слова из темы "сисьпись"! ))))))))))))предложение ввести квоты?
ну значит будем общаться невербально.. фотками)))))))))Поставить программу, которая будет блокировать третье сообщение в сутки содержащее слова из темы "сисьпись"
Хорошо Итернет не позволяет тактильного общения... Бедные наши девочки тогда.... и Dimm35ну значит будем общаться невербально.. фотками)))))))))
Хорошо Итернет не позволяет тактильного общения...
будет чат. Как токо смогу, так сразу.
даже если будет МАтотестер... мы будет говорить не сиськи.... сЫськи...)) таГ что нас ипать ток пЕсюн тупить))Поставить программу, которая будет блокировать третье сообщение в сутки содержащее слова из темы "сисьпись"! ))))))))))))
иди йя тибя пацалуйю...)))) ЧимоГ...))потому что здесь общение только на тему секаса...