ЧАТ, нужен или нет?

Если люди хочуть - значить нужен!

Хотя по мне, это как наркотик - затягивает, оторваться трудно...
Редко буду там появляться....

я повторюсь.... ЧТО ТАКОЕ ЧАТ??????????????????

Карта сайта | Поиск | Отзывы | English version
Словари Lingvo
Купить
Поддержка
Lingvo Online
Перевод текстов
Клуб Lingvo
Форумы
О нас

Русский <> Английский Русский <> Немецкий Русский <> Французский Русский <> Итальянский Русский <> Испанский Выбрать словари

?

Словарь: LingvoComputer (En-Ru)

chat

1) чат; интерактивная переписка, письменный разговор, интернет-болтовня (обмен текстовыми сообщениями между абонентами интернета в реальном времени)

2) вести интерактивную переписку, болтать в интернете; чатиться сленг

jesus_c,
так более наглядно.. извини )))

Чат (англ. chat — разговор) — средство общения пользователей по сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Обычно под словом «чат» подразумевается обмен текстовыми сообщениями. Реже используют термины голосовой чат, видеочат (чаще — видеоконференция) и т. д. (Эти технологии только развиваются (по состоянию на 2005-ый год) и соответствующая терминология ещё не выработалась.)

Существует несколько разновидностей программной реализации чатов:
HTTP- или веб-чаты. Такой чат выглядит как обычная веб-страница, где можно прочесть последние несколько десятков фраз, написанных участниками чата и модераторами. Страница чата автоматически обновляется с заданной переодичностью.
IRC, специализированный протокол для чатов.
Программы-чаты для общения в локальных сетях (например, Vypress Chat, Intranet Chat) . Часто есть возможность передачи файлов.

По применению чаты делятся на:
all2all групповая коммуникация (например, IRC, Yahoo! Chat);
p2p персональные коммуникации (например, ICQ, Jabber, Skype, Yahoo! Messenger, AOL Instant Messenger) — личное общение;
b2b деловые — работа в группах;
b2c потребительские — поддержка клиентов компании на корпоративном сайте

я так понимаю весь наш сайт- это чат???!!!???!!!???!!!

мож Димону ручку пазалатить??))

Надо сайт переименовывать. О финиках здесь уже почти не говорят... Понимаю: флудить это плохо, а нефлудить я не могу... Наверное...

Sergiy, а как предлагаешь назвать?=))

:tease: надо еще добавить - клуб ценителей жизни...

я, это и имел ввиду, все, что больше 3, уже не сиськи, а вымя. Хотя и на это есть любители...

а мы с краюшку и поставим его, человека хорошего. А вообще, у теток не только сиськи есть. Я проверял...

Назад
Сверху Снизу