Фото колес и дисков Infiniti Q50/Q60/G25/G35/G37/G coupe

Асхаб! Налоги от диаметра колес независят. Френово, что состояние дорог от налогов не зависят тоже. Я это имел ввиду:tease:

Sergiy, извините, конечно.. но я не знаю где вы ездите)))) в Москве дороги более менее нормальные, имхо :)

у меня были 19.. в комфорте с 17 разница далеко не такая, как я ожидал.
а вот в рулёжке - небо и земля.[/quote]

Ну вот! Опять 19" захотелось. Запарился, я, уже. Уж больно красиво твой Жорик на 19" смотриться!

По МКАДу, и по Киевке, там где новоя дорога заканчивается. Правда там сейчас строительство идет. :rolleyes:

КРРАСИВООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня были 19.. в комфорте с 17 разница далеко не такая, как я ожидал.
а вот в рулёжке - небо и земля.

Ну вот! Опять 19" захотелось. Запарился, я, уже. Уж больно красиво твой Жорик на 19" смотриться![/QUOTE]
Хочется!? Надо брать! Главное были бы деньги а приминение к ним найдётся.Я на Fx из Штатов жду,весь извёлся!))))))))

Я вот, чо подумал. Может взять, да поездить на них пока. Ну если плохо уж совсем, в колее, перекинуть обратно, да подождать, пока киевку до Селятинского поста не зделают, хотя бы одну половинку. Уж очень сильно хочется 19", черт побери!!! Совсем забыл! Запаску тоже менять надо?

зачем запаску то менять? до шиномонтажа то доедешь на ней легко.. ))))
да, с колейностью будет весело.. забыл сказать :)
резину бери Toyo T1R. мне очень понравилась, и боковина жёсткая пробить до диска сложно, и сама резина в меру жёсткая. но после прогрева небольшого - песня. а на мокрой дороге так вообще фантастика.

Когда искал себе колёсья, происмотрел Zinik... Заявили - Америка. Посмотрел на внутреннюю сторону диска, увидел наклейку. Угадайте, что там было написано? Можно с одного раза (((

Пошёл и купил Oz. И в порошковую покраску их сразу

dsc03923mk8.jpg

image.php

Не ужели, мадэ ин Чайна?

Migellitto, происмотрел Zinik... Заявили - Америка.
присмотрел в Америке или у нас? Тоже засматривался на Zinik,но в итоге заказал Avarus))))))))

в америке 95% дисков - китайские.

Роман, да нет, я серьёзно.
производство в США слишком дорогое. даже люксовые диски типа Asanti - китай.

ЗиниГ это уж очень блестючий, на мой взгляд
Кстати, на Камри когда подбирал -по всем параметрам подходит, одели пустой диск, а он спицами уперся в суппорт..
Так шта поаккуратней с выбором

Назад
Сверху Снизу