T
Templar
Guest
Тормоза АП Райсинг (обычные красные с перфорированными дисками и насечками на них) были заказаны 22 декабря 2005 года. В честь новогодних праздников была получена приличная скидка. Из-за этих же праздников тормоза шли месяц
))
Что самое интересное, заказывая тормоза,я укатал свои колодки так, что уже скребло железом по железу...Большая благодарность Андрею с Ордынки за то, что мне на время прихода из-за окена новых тормозов, поставили "бонусные" б\ушные колодки бесплатно!!! На них я спокойно проездил 2 недели...
В эту среду позвонили -- тормоза пришли...
Вчера произошла торжественная инсталяция, которая вместе с покраской задних суппортов в ацкий красный цвет с балансировкой всех колес, стоила 330 долларов.
Весь вчерашний вечер притирал и обкатывал новые тормоза.
Сегодня с утра были пробные заезды с полным контактом.
Итак, для особо сомневающихся в надобности мероприятия по замене штатных тормозов! Менять нах. как можно скорей! Машина до этого не тормозили вообще! Сейчас замедление практически такое же, как на моей М3 Е46 -- одна есть только проблема
)) когда резко тормозишь, то вместе с резким повисанием на ремне безопасности появляется ощущение, что зад машины оторвался от земли
)) похоже следующим этапом надо производить тюнинг задних тормозов
))
А главное -- теперь хоть можно динамично ездить без сомнений на тему "а успею ли я затормозить"
))
Так что пока о потраченной **** долларов не жалею
))
Материал размещен: 17.01.2007 на www.auto.ru
Что самое интересное, заказывая тормоза,я укатал свои колодки так, что уже скребло железом по железу...Большая благодарность Андрею с Ордынки за то, что мне на время прихода из-за окена новых тормозов, поставили "бонусные" б\ушные колодки бесплатно!!! На них я спокойно проездил 2 недели...
В эту среду позвонили -- тормоза пришли...
Вчера произошла торжественная инсталяция, которая вместе с покраской задних суппортов в ацкий красный цвет с балансировкой всех колес, стоила 330 долларов.
Весь вчерашний вечер притирал и обкатывал новые тормоза.
Сегодня с утра были пробные заезды с полным контактом.
Итак, для особо сомневающихся в надобности мероприятия по замене штатных тормозов! Менять нах. как можно скорей! Машина до этого не тормозили вообще! Сейчас замедление практически такое же, как на моей М3 Е46 -- одна есть только проблема
А главное -- теперь хоть можно динамично ездить без сомнений на тему "а успею ли я затормозить"
Так что пока о потраченной **** долларов не жалею
Материал размещен: 17.01.2007 на www.auto.ru