Установил Chip на FX35 '09 (+17 л.с.)

sandro, вот поэтому знаешь я такие вопросы на клабе не задаю, там столько советчиков и мне так смешно их всех читать, все эти натуги показушные;)

Я же конкретно обращался к владельцам, когда про мнение захочу, тогда создам тему или нет, на клаб приду и там...)))
Может быть я тоже как и ты считаю:), но мне интересно мнение владельцев чипа.
Только без обид:) и на старуху бывает проруха:)

МикоLL, не поверишь, мне тоже интересно, но когда все на уровне восприятия - это не объективно ни разу

sandro, ну не могут все врать!!!т.е. отдали 30 косых и стисняются признаться, что развод?
Кстати, ты в Москве живешь, у вас там много на чипе ездит, найди Жэ и заедь с ним.
Хотя были такие заезды и это не показатель, тогда поменяйтесь рулями.

И все кто чипанулся не пишут, что у них мощи больше стало, большинство пишет, что педаль стала отзывчевей, м.б. разгон до ста одинаков, но в потоке с ролла, без предварительной подготовки(умение гонятся), ты сможешь себе позволить большего, а этого уже будет достаточно для тюнинга.
меня смущает другое, не видел ни одного отзыва, который написал бы, что с машиной стало херово со временем.

МикоLL, Дим, я не говорю, что не верю. У меня друг сделал полный чип своей джишки, теперь говорит 340, вместо прежних 316 л.с.. На квоттере везет мне 1-1,5 корпуса. И чего? Насчет педали интересно, я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что я по привычке после механики перестраиваюсь, а машина реагирует через сек только. Может тут все по другому?

херово со временем?

sandro, херово, это я про надежность авто)
а что за контора у знакомого, скооко проехал, жаловался на что-нибудь?
ты не сидел сам за рулем, чтобы про отзывчивость его педали описать?

для меня 1,5 корпуса это много)))это как перепрыгиваешт через ров, который на 1,5 метра шире и тут либо перепрыгнул, либо нет:)

я хочу оптимальности уже давно, но никто её дать не может, вот компр-р убивает движок, что не гуд, а как с чипом, он убивает и как?
был бы ЖТР в образе Же, а не низкого дорого купе, взял бы.

Я уже как то писал, что меня бы устроил комр-р, который дул бы не сильно, но работал надежно, как сток в БМВ или Мерсе, но такого никто не ставит.
Не умеют у нас настраивать "тюнинг", вон паренек с клаба из Архангельска(забыл имя) и чип-бокс ему какой то московск. профи настраиваи, да и перенастраивал, а он уже наелся этим и всё распродал, так как путного не получалось.

Я вот к примеру в Питере ставил торм. систему в конторе, которая считается типо крутой по тюнингу, так суки так напортачили и мозг выели, о чем тут про чип с ними(или с кем другими) говорить, если придут сюда с рекламой зачморю.
И еще про относительность, я думал изменить инфинити и купить машину выходного дня типо эво или сти, слышал про них что хорошо держат дорогу, управляемые и так далее.
нашел тест-драйв эво на ДСГ, разочарованию не было границ, я не про салон, шумку и тому подобное, я про цели и задачи, для города дурацкое авто, не потому что как все говорят жесткое, всё это чушь и отзывы журналов, что идет как по рельсам тоже чушь....всё по другому... Вообщем как ты сказал все относительно и теперь у меня есть своё и оно точное(опыт позволяет вроде:)) мнение, ........лучше инфинити для моих требований ничего нет))))

Здесь же я хотел узнать про траблы с авто и последствия.

Последнее редактирование:
Ага-ага, бегу, бегу.....))))
Спроси у дилера, если есть мастер знакомый, видят ли они вмешательство при прохождении ТО?
конкретно чей фирмы заливает интюнинг, это Винде? http://www.axessauto.ru/pages/contacts/ или что?
Напиши отчетик через тыщ 10 еще раз.

Если честно,то не заморачивался.Ты сам бы набрал в Ин-тюнинг Алексею и все бы у него спросил. С точки зрения вмешательства в блок,то думаю это покажет при ТО,т.к. прошива 100% другая и ограничения сняты...

МикоLL, ну, знаешь ли, я прыжками через пропасть/ров не занимаюсь)) а для прыжков джиха не особо приспособленный аппарат. Так что я по-прежнему не понимаю смысла в чипе мозгов машины для достижения столь скромного результата как 5-7% прибавки мощности.

Что касается моего друга, я спрошу подробно при встрече. Он много всего сделал с ней.

Если честно,то не заморачивался.Ты сам бы набрал в Ин-тюнинг Алексею и все бы у него спросил. С точки зрения вмешательства в блок,то думаю это покажет при ТО,т.к. прошива 100% другая и ограничения сняты...

я мастерам не очень доверяю, у них всё отлично обычно, либо не договаривают, я то из Питера, хотел там сделать, что бы требовать ГАРАНТИЮ, а не кататься в Москву.
незабудь отпишись через тыщ 10.
[

Что касается моего друга, я спрошу подробно при встрече. Он много всего сделал с ней.

вот-вот, это и хотел:)

косарь зелени тратить на 17 лошадей?? по графику видно что момент особо не изменился,а это главный фактор при резком старте! Лучше поставить холодный впуск с нулевиками и выпуск !

Дмитрий 199, а впуск у меня тоже стоит ))

Дмитрий 199, а впуск у меня тоже стоит ))

при установке выпуска и выпуска прошивать мозги не надо ,они сами мешаюи воздух с бензином на впуске,а выпуск облегчает выброс отработанных газов! ,и ничего шить не надо!

Интересуюсь данным вопросом. Так все же есть смысл или нет?

Всё херня. А вывод следующий: компания НИССАН обманывает покупателей автомобилей Infiniti, сообщая недостоверную информацию о характеристиках автомобиля. А это суд. Где моральный ущерб несопоставим даже со стоимостью автомобиля. Я то ДУМАЛ и всем ГОВОРИЛ, что у меня 316 л.с.
Суки.

Всё херня. А вывод следующий: компания НИССАН обманывает покупателей автомобилей Infiniti, сообщая недостоверную информацию о характеристиках автомобиля. А это суд. Где моральный ущерб несопоставим даже со стоимостью автомобиля. Я то ДУМАЛ и всем ГОВОРИЛ, что у меня 316 л.с.
Суки.

Инициируешь судебный процесс?)) а ты еще забыл про переплату по трансп.налогу)))

Migellitto, мощность двигателя вполне вероятно составляет в районе 316 л.с. А с колес, естественно, меньше и значительно. Такая ситуация не только с Ниссаном! С Хондой то же самое, только еще обиднее. Покупаешь аккорд 2,4, а он вообще не едет. Не удивительно, с колес там 170 л.с. вместо обещанных 201! Короче требуются кобылы чтобы крутить не только колеса :) Ну а налог платим за всех!

А по поводу морального ущерба, думаю к марке Infinity это не применимо! При нажатии тапки в пол одни положительные эмоции!!!

А по поводу морального ущерба, думаю к марке Infinity это не применимо! При нажатии тапки в пол одни положительные эмоции!!!
Но обещали то оргазм! а за вычетом маркетинговых ходов, пропорциональных уменьшению л.с. - только положительные эмоции

к слову - ТН за 2010 - 47000 рублей

мощность двигателя вполне вероятно составляет в районе 316 л.с. А с колес, естественно, меньше и значительно. Такая ситуация не только с Ниссаном! С Хондой то же самое, только еще обиднее. Покупаешь аккорд 2,4, а он вообще не едет. Не удивительно, с колес там 170 л.с. вместо обещанных 201! Короче требуются кобылы чтобы крутить не только колеса :) Ну а налог платим за всех!
а разве кто то вообще в ТТХ пишет с колес??

а разве кто то вообще в ТТХ пишет с колес??
нет, все производители пишут в ТХ толькомощ двигла.
мощ с колёс замеряют только тюнингЁры)) (производители ессно тож замеряют, но не сообщают)

SCSI9,
ну не писти(с)
я про то и говорю...все пишут с маховика..
зы: тюненгеры тож с маховика...а потом персчитыают..ток методы и коэффциенты у всех разные..на память,на недоприводе потери порядка 20%

Назад
Сверху Снизу