Бармалей
Я тут живу
Главному Пыхарю позвонил ВВ и сказал, что они тут решили по результатам матча пересмотреть цены на газ поставляемый в европу. В стране пыхарей хоть и разрешены однополые браки, но пыхарю что-то не хочется чтобы вся Европа его любила за новые тарифы...
А ВВ еще пообещал, что Рома всей команде, трениру и членам их семей подарит новые трусы спортивные с триколором
Какой бред!
Послушайте, друзья! Мне по работе приходилось иметь дело с любителями конспиралогических теорий. По роду моего бизнеса их было немного, слава богу. Так вот, все они были неудачниками. Человек, который в успехах другого видит только поддержку некоего олигарха, или деньги газпрома и проч., в своих неудачах находит причины в тех же самых источниках. На крайняк Чубайс виноват. Собственная никчёмность - никогда... Лузерская идеалогия! Завязывайте вы с этим делом, право слово!
Асхаб написал, любое соревнование - бизнес. Всё верно. Только поймите, что по логике бизнеса голландцам было выгоднее выиграть, чем один раз получить, по мнению и меркам некоторых, немерянные деньги. Это же не гаишники в кустах с фарами! Смешно.....