УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!

Главному Пыхарю позвонил ВВ и сказал, что они тут решили по результатам матча пересмотреть цены на газ поставляемый в европу. В стране пыхарей хоть и разрешены однополые браки, но пыхарю что-то не хочется чтобы вся Европа его любила за новые тарифы...
А ВВ еще пообещал, что Рома всей команде, трениру и членам их семей подарит новые трусы спортивные с триколором

Какой бред!
Послушайте, друзья! Мне по работе приходилось иметь дело с любителями конспиралогических теорий. По роду моего бизнеса их было немного, слава богу. Так вот, все они были неудачниками. Человек, который в успехах другого видит только поддержку некоего олигарха, или деньги газпрома и проч., в своих неудачах находит причины в тех же самых источниках. На крайняк Чубайс виноват. Собственная никчёмность - никогда... Лузерская идеалогия! Завязывайте вы с этим делом, право слово!

Асхаб написал, любое соревнование - бизнес. Всё верно. Только поймите, что по логике бизнеса голландцам было выгоднее выиграть, чем один раз получить, по мнению и меркам некоторых, немерянные деньги. Это же не гаишники в кустах с фарами! Смешно.....

да лана... чо ты так... сразу лузеры.. виноватые...
древнюю формулу про то, что народу нужны хлеб изрелища никто не отменял
наши вожди дарят народу много красивых зрелищ...
народ не думает о внутренних проблемах, пребывая в эйфории от внешних побед...
Разве это плохо? когда все счастливым стадом бегают по улицам и радуются за наших?

чота вы как-то серьёзно к этому отнеслись.. имхо ))))))))))))))))))

патриотизм

чота вы как-то серьёзно к этому отнеслись.. имхо ))))))))))))))))))

Думаешь?:))) Это кой кому повезло, что я два дня без инета был, в связи с переездом. В айфоне пороли сбились, мог тока читать. Счас подостыл, а так было очень большое желание чо-нить такое ответить :mad::aikido::ban: )))))

ну я се понимаю, что заветная мечта футбольного фаната - Россия - чемпион мира по футболу
А мой приятель, футбольный судья, мечтает судить матч за чемпионство

Газмяс форевер, не силой воли, так боблом или шапками как обычно своё возьмём!!!)))

Самое хреновое, что страна былаб довольна и четверть финалом, и так это уже пипец какой успех, ну нафига явно показывать что мы кроме как покупать ничё не умеем......

Лично для меня эта победа, позор для моей родины! В добавок ковсему ствит под сомнение блестящую победу наших хакеистов, а Дима Билан сосущаябаннаяголовушкамен, пофиг! ))))))

э... последнее что припопинаю 2 года назад в Праге такое было... но это ж вражеская терррррррррритория! ))))))))))))))))))

Патреотизм, это когда сут не мимо унитаза а в унитаз..))))))) ( Собачье сердце..))))

Да, проф. Преображенский много умных вещей говорил. Ещё про "бардак в головах". Ребят, у вас в огороде бузина, в Киеве дядька! Билана сравнивать со сборной по хоккею? Стыдиться игры, которую показала наша сборная в четвертьфинале? Алексей, ты эту игру видел??? Вот Андора-Россия 0:1 - это да, даже мне, человеку непричастному, было стыдно и противно. А здесь?

Нет, ну точно, мы испорчены... Общением с нашими чиновниками, гаишникамии и прочей шлое"""ью типа "политтехнологов". Добиться чего-то серьёзного никому ничего не дав на лапу? - "не в этой жизни" :(((((

Расскажите мне технологию того, как мы купили голландцев, или канадцев (уж раз у вас сомнения и на эту тему появились). Очень интересно послушать!

Бармалей, чо ты так близко к сердцу все принимаешь?))))))

- "За державу обидно!" :)))))))

ну что тут обижаться-то за нее? какая есть
это ж Россия
она у нас одна

Да, проф. Преображенский много умных вещей говорил. Ещё про "бардак в головах". Ребят, у вас в огороде бузина, в Киеве дядька! Билана сравнивать со сборной по хоккею? Стыдиться игры, которую показала наша сборная в четвертьфинале? Алексей, ты эту игру видел??? Вот Андора-Россия 0:1 - это да, даже мне, человеку непричастному, было стыдно и противно. А здесь?

Нет, ну точно, мы испорчены... Общением с нашими чиновниками, гаишникамии и прочей шлое"""ью типа "политтехнологов". Добиться чего-то серьёзного никому ничего не дав на лапу? - "не в этой жизни" :(((((

Я понимаю о чём ты... я смотрел матч и плакал два раза...

Первый раз это были слёзы радости за нашу команду, которая наконецто задвигала попами и начала показывать футбол!

Второй раз, когда видя как Голандцы сдают игру...и всё стало на свои места.....

Бабло в очередной раз, победило всё! )))))

Расскажите мне технологию того, как мы купили голландцев, или канадцев (уж раз у вас сомнения и на эту тему появились). Очень интересно послушать!
[/quote]

Я говорю лиш о своих преположениях, хотя как мы все прекрасно знаем, с боблом, возможно всё!!! Как это делали...фиг его знает, а как Ксюша Сабчак попала на все коналы и радиоволны? Наверное также.... ВВ всемогущий! )))))

Назад
Сверху Снизу