Трезвый водитель!

Iceman, да.. ул СовеЦкая))) около деЦкава мира.. )))
гламурный дом, кстати, один подъезд, 3 этажа, огороженная территория (в те времена то).. дед мой был крут))

Iceman, да.. ул СовеЦкая))) около деЦкава мира.. )))
гламурный дом, кстати, один подъезд, 3 этажа, огороженная территория (в те времена то).. дед мой был крут))

Да будет благословенна земля которой касалась ступня ноги его!

Я Хас не помню особо, в основном в Грозном жил, так в Шали, Урусмартан мотался.. потом.... сам понимаеш...

в Грозном был 1 раз, у знакомого дяди, проездом из Хаса в Нальчик.
там дом, в центре города (по-моему) был... частный, огромный!
в холле дома (нехилый такой холл был) под стеклянным колпаком стоял болид F1... )) я конечно был под впечатлением, но не представлял ещё сколько он стоит.. мне было лет 10-11.
тока позже уже, когда услышал что самый дешёвый аппарат стоит не менее 20 лямов - прихерел конечно)))))) вот так у вас жили люди.. скромно))
интересно, что с ним стало.

в Грозном был 1 раз, у знакомого дяди, проездом из Хаса в Нальчик.
там дом, в центре города (по-моему) был... частный, огромный!
в холле дома (нехилый такой холл был) под стеклянным колпаком стоял болид F1... )) я конечно был под впечатлением, но не представлял ещё сколько он стоит.. мне было лет 10-11.
тока позже уже, когда услышал что самый дешёвый аппарат стоит не менее 20 лямов - прихерел конечно)))))) вот так у вас жили люди.. скромно))
интересно, что с ним стало.

Как говорил поэт... да было время......

Что с ними стало.... все мы в очереди на жил площадь 2Х2... у всех нас свой черёд.....

Главное чтоб мы по пьяне за рулём, внеочереди там прописку не получили!!!

Прекинь что над могилой будут говорить.... бухой разбился... не дай бог!!!

Iceman, глупости ты говоришь

Iceman, ты уже налакался?)))))))

Iceman, Леша, расстраиваешь тока...

ну еще че скажешь мы сами строим свою жизнь:acute:

Скажу что я выпиммшы.. что за руль не сяду, что нефиг пить и за руль содится.... что, а какого хрена, что на финики заработали а трезвого водителя неосилим.... да хрена там!!!!

Iceman, а лучше дома сидеть и пить и варенье с печенушками лопать

Не так уж это и страшно...

Короче, бухаете, не хотите остовлять тачку, а потом за ней возврощяться.... трезвый водитель!

Не дёшево, но развеж можно говорить о деньгах, когда речь идёт о вашей безопастносит... нет нельзя!!! И не бухать нельзя...)))))))

Короче вот вам на выбор, занесите в телефоные книжки, прегодится! Алкоголики! )))))

• По городу минимально 1200 руб./2часа, далее 600 руб. за каждый последующий час.
• При перегоне автомобиля клиента в Московскую область тариф удваивается (направляются две машины) и к повременному тарифу прибавляется километраж от МКАД из расчета 30 руб./1 км.
• Заказ услуги «Трезвый водитель» за МКАД в М.О. (приезд водителя по адресу в М.О.) – к тарифу прибавляется стоимость поездки водителя на такси до адреса указанным клиентом.

У всех + / - одно и тоже...

(495) 646-0-746
(495) 787-22-00
(495) 226-42-23
(495) 228-17-82

Не реклама, просто не бесполезная инфа.... Если есть у кого возможность договорится на клубные скидки... тока велком!!!

Всем доброговремени суток.
Ранее, с августа 2007 по апрель 2008 года работал "трезвым водителем" в компании, к которой относится один из указанных телефонов. В конце апреля коллектив распался.
С того времени большая часть, в том числе и я, продолжаем заниматься тем же (то есть оказанием услуги трезвый водитель), но телефон и сайт изменился.
Чтобы администрация форума не посчитала мое сообщение простой рекламой - телефон и URL пока указывать не буду :acute:

Небольшое уточнение (если говорить о нашей компании):
• По городу минимально 1000 руб.
• При перегоне автомобиля клиента в Московскую область тариф НЕ удваивается, просто в области за каждые неполные 5 км берется 250 рублей.
• "Заказ услуги «Трезвый водитель» за МКАД в М.О. (приезд водителя по адресу в М.О.) – к тарифу прибавляется стоимость поездки водителя на такси до адреса указанным клиентом." - (такого пункта у нас нет.)

"Не реклама, просто не бесполезная инфа.... Если есть у кого возможность договорится на клубные скидки... тока велком!!!"
Имею возможность и желание договориться на клубные скидки Вам, если Вам это будет интересно.:acute:
Если интерес есть - готов пообщаться тут или в личной переписке.

ПС. Компания, из которой мы ушли, работает и сейчас... Только водители там меняются каждый месяц, иногда чаще...

ПС. Компания, из которой мы ушли, работает и сейчас... Только водители там меняются каждый месяц, иногда чаще...
давай все телефоны , карточки пластиковые...... скидки..... и мы ваши клиенты)

Назад
Сверху Снизу