Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Iceman, да.. ул СовеЦкая))) около деЦкава мира.. )))
гламурный дом, кстати, один подъезд, 3 этажа, огороженная территория (в те времена то).. дед мой был крут))
в Грозном был 1 раз, у знакомого дяди, проездом из Хаса в Нальчик.
там дом, в центре города (по-моему) был... частный, огромный!
в холле дома (нехилый такой холл был) под стеклянным колпаком стоял болид F1... )) я конечно был под впечатлением, но не представлял ещё сколько он стоит.. мне было лет 10-11.
тока позже уже, когда услышал что самый дешёвый аппарат стоит не менее 20 лямов - прихерел конечно)))))) вот так у вас жили люди.. скромно))
интересно, что с ним стало.
Iceman, глупости ты говоришь
Iceman, ты уже налакался?)))))))
Iceman, Леша, расстраиваешь тока...
Джизнь......

ну еще че скажешь мы сами строим свою жизнь![]()
Iceman, а лучше дома сидеть и пить и варенье с печенушками лопать
И это тоже вариант!
это не наш вариант=)))))))))))))))))))))))))
Не так уж это и страшно...
Короче, бухаете, не хотите остовлять тачку, а потом за ней возврощяться.... трезвый водитель!
Не дёшево, но развеж можно говорить о деньгах, когда речь идёт о вашей безопастносит... нет нельзя!!! И не бухать нельзя...)))))))
Короче вот вам на выбор, занесите в телефоные книжки, прегодится! Алкоголики! )))))
• По городу минимально 1200 руб./2часа, далее 600 руб. за каждый последующий час.
• При перегоне автомобиля клиента в Московскую область тариф удваивается (направляются две машины) и к повременному тарифу прибавляется километраж от МКАД из расчета 30 руб./1 км.
• Заказ услуги «Трезвый водитель» за МКАД в М.О. (приезд водителя по адресу в М.О.) – к тарифу прибавляется стоимость поездки водителя на такси до адреса указанным клиентом.
У всех + / - одно и тоже...
(495) 646-0-746
(495) 787-22-00
(495) 226-42-23
(495) 228-17-82
Не реклама, просто не бесполезная инфа.... Если есть у кого возможность договорится на клубные скидки... тока велком!!!

давай все телефоны , карточки пластиковые...... скидки..... и мы ваши клиенты)ПС. Компания, из которой мы ушли, работает и сейчас... Только водители там меняются каждый месяц, иногда чаще...
по какому? )))По городу минимально 1000 руб.