Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Infiniti QX80 2014. Така же ерунда. При разгоне неспеша когда обороты от 1500 до 2100, а скорость 40-60 примерно, авто как передачи туда сюда кидает, подергивается и стрелка тахометра скачет в диапазоне 100-200 оборотов. добавляешь пропадает, если уже разогнался то потом этого нет. По трассе когда 110 идешь обороты 1900 примерно тоже ничего нет. Кто как решил это подскажите пожалуйста... Вот ссылка на видео
Ошибка по датчику скоростиПосле диагностики показало ошибку P1721
Добрый день! Infiniti QX80 2014. Така же ерунда. При разгоне неспеша когда обороты от 1500 до 2100, а скорость 40-60 примерно, авто как передачи туда сюда кидает, подергивается и стрелка тахометра скачет в диапазоне 100-200 оборотов. добавляешь пропадает, если уже разогнался то потом этого нет. По трассе когда 110 идешь обороты 1900 примерно тоже ничего нет. Кто как решил это подскажите пожалуйста... Вот ссылка на видео
Я ремонтировал гидротрансформатор, по цене в 5 раз дешевле обошлось, уже больше года езжу, проблема ушлаУ меня точно также. Кто менял гидротрансформатор, помогло?
Добрый денЬ! Выше вашего сообщения написано что делал и ещё выше есть видео проблемы в движении.День добрый! Финик QX80, 2013 года. Все те же пинки, все та же проблема… что делать? Кто как исправил? Много чего написано, не знаю что делать. Буду благодарен за подсказку. Сканер чист по ошибкам.
@Vitek0000, день добрый! Что делал? У меня один в один, проблема как и у тебя!!!