Терминатор. Да придёт спаситель

Skip, а Вы в теме!)
чувак зачотный был, но время неумолимо
попал в кино из-за тела, вот роли и кончились со временем

да и с головой плохо стало: один его закон чего стоит
ну я думаю тут не все так просто- пошел и придумал закон. политика сложная штука ))

Богиня, пока не посмотрела "Качая железо" думала точно также)

Ни в коем случае не занижаю его достижений, стремление к цели, работоспособность. Люблю людей с амбициями и любящих работать. Я лишь говорю о физической красоте и о его артистичности. Как актера его не воспринемаю, как мужчину тем более. Нет в его внешности ничего интересного, цепляющего....
И мне не нравится манера киноактеров (деятелей шоу-бизнеса) идти в политику....

Skip, в тренажёрный зал ходите/ходили?

так... давайте как барЫшни в тему фитнес с обсуждением качалок

А "терминатор" будет классный

к арни отношусь с уважением. уж точно не тупой качок ) тупые качки в полуподвальных качалках штанги тягают, а по вечерам после пары пива телефоны тягают у прохожих )))

тут же мы имеем как факт то, что человек выходец из другой страны, не имеющий ни двора ни кола, достиг вершины в своей сфере деятельности, что требует огромного усилия, упортства и выносливости, даже если колоть всякую хрень. только за это человек уже достоин уважения.

благодаря этим реузльтатам попал в кино, и считаю достиг очень неплохих результатов, фильмы в топах, парня цитируют. да, роли не ах, но их он сыграл на все 100.

и даже на этом не оставновился, а пошел в полтику. может не очень правильное решение, но ведь пробился и стал губернатором, и вполне не плохо справляется

так что респек и уважуха тебе арни.

я на 4ый терминатор пойду с удовольствием, нарисовано должно быть красиво ))

пишите на английском )))

scsi9, ну уж на фоне президентов, особенно предпоследнего, арни просто великий политик )

ссылку посмотрел, одно из мнений, не более чем. все познается в сравнении, данный пример был бы очень показателен, если бы по всем штатам экономика росла, а в калифорнии падала. тогда да, полная некомпетентность руководства штата. сейчас же все штаты находятся в свободном падении, выделяют на разные программы и кампании миллиарды которых у них нет, и которые они тупо печатают ) америка уже давно живет в долг, покупая на ничем не обеспеченную туалетную бумагу вполне реальные активы в виде нефти, недвижки и т.д. и весь мир на это ведется ) в том числе и мы, что обидно )

а вообще сколько людей, столько и мнений, я считаю так, у тебя может быть свое мнение, и это гуд. предлагаю не флудить тут, сходить посомтреть фильм, а перспективы экономики сша и шатата калифорния в частности обсудить на ближайшей встрече )))) за каким-нибудь приятным напитком.

а вообще сколько людей, столько и мнений
Паш, это не мнение, это статистика))
такая же хрень и в прошлом году была, пока США в целом с другими штатами ещё не в такой попе находились :)
он как "пацан из народа" слишком популисткие законы вводит.. в частности, что касается экологии, там до маразма всё уже давно)
но опять же, это не мнение)) мне как то парралельно чо там и как у Арни на работе))))))))

статистика тоже вещь такая, которой можно манипулировать, даже сильнее чем другими вещами. очень сильно уж зависит от того кто считал, что считал, как считал, на что опирался )))) так что и статистка тоже чье то мнение, но подтвержденное определенными параметрами по определенным правилам и алгоритмам.

кстати забавными законами штаты всегда славились, в техасе вроде есть закон запрещающий стрель по лосям со второго этажа ) с первого и третьего можно, а вот со второго сорри )) и до сих пор в действии.

God, ну и х с ними, давай выпьем и завалим пару лосей во 2 этажа))))))))

))) эт всегда пожалуйста ))

када? :)

на дорогах столицы нашей горячо любимой родины )) там и лоси и алени ))) полная подборка встречается )

Назад
Сверху Снизу