Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман, Бутанол, мне стыдно, комрадос, что я к вашему совету сперва отнеслась с недоверием :red:
Спа-си-бо!
Убила "цель" - убила писк!!!
А ведь кочевряжилась,сомневаласьИ вообще у меня никогда навигация при вбитом маршруте не пикала на перекрёстках. И вообще никогда не пикала.
На всякий случай, завтра проверю, конечно, но сомнения в правильности версии велики, честно говорю )))

PS. На Раммштайн-то идёшь? Ответь уже, что ли... ))) Я - в пятницу (10-го).
собираюсь )) а на какие места у тебя куплен билет ?

Хочу рассказать, какая же я всё-таки.... блонда, в общем
Довелось мне в прошлые выхи сгонзать в Сергиев Посад, а в эти - в Обнинск.
Оба раза возвращалась в темноте.
Возвращалась и грустила: все машинки как машинки, нормально перед собой даже ближним светом светят, яркое такое световое пятно... А у меня что-то невразумительное - ни фига не видно, причём до такой степени, что на участках без фонарей просто очень стрёмно гнать, и приходилось "падать на хвост" какой-нибудь тачке, вот ведь что.
Ну, думаю, или хвалёный биксенон просроченный поставили )))) - или перегорело что-нибудь. Хотя странно, когда перегорает что-то оба сразу - но на предыдущей машине у меня такое было. Однако, странности добавило то, что включение дальнего света ни фига не исправляло ситуации: то же унылое... пятно ))) Чуууть-чуть лучше - но не хотелось встречных водил слепить, да и мало помогало.
В общем, уже совсем почти решила ехать в сервис, но тут... да-да, я вымыла машину!
И когда выехала из мойки, то световое пятно даже от ближнего света осветило окружающее пространство со страшной силой, разумеется )) а включённый из интереса дальний, походу, пробил от Щуки аж до Ленинградки )))
Вот оно как в жЫзни бывает...![]()

"сходил бы ты уже, ежик, помылся..."))))))))))Дяденьки, а почему у меня тормоза посвистывать стали при мягком (не в пол) торможении? (((