ТО-1

если бы я хотел общаться с персоналом я бы пошел в салон автоваза :rolleyes: что это за персонал такой который общается только через начальство?! ...
P.S. бля.. завтра пойду опять туда.. нужно закраску для царапин купить.... посмотрю как отдел запчастей работает... :rolleyes:
ГЫЫЫ)))) я тут вспомнил, как другу много лет назад машину в салоне ваза покупали)))) не передаваемые осЧуЧения))))

А какая необходимость гнала в салон, где минимум два раза отнеслись отвратительно? Дженсер вроде тоже в Москве, а не в Рязани находится... Не понимаю....
Ну, а если уж хочется купить "именно тут", то "строй" персонал и покупай спокойно....

Вернемся к нашим... эммм... ТО :)
В воскресенье прошел ТО-1. Проходил в АСЦ. Отношение понравилось. Там мне даже подарок подарили. Но не в этом дело. Небольшой отчет. Поменяли масло. Вытащили гвоздь из заднего колеса :) Диагностика ничего плохого не показала. Из рекомендаций - поменять задние колодки (износ 90%), поменять воздушные фильтры. Правда фильты пока не собираюсь менять, хочу сначала их "продуть" сжатым воздухом... А на след ТО уже поменяю. Все вместе обошлось 9700 рэ. Вот так вот!

Enriko, у меня теж впечатления - от ТО1 и ТО2 ))

Enriko, т.е у вас задние колодки под замену, а передние в норме?? 0_0

Передние я менял когда у меня пробег был 7700 км.

zalt, когда я авто покупал - все было отлично! Никаких нареканий к манагерам! Очень позитивно, грамотно, своевременно.

Но, оказывается, что сервисмены до этого уровня не дотягивают. Я все понимаю, у человека может быть плохой день, но если принимал один, а выдавал другой и у обоих отношение было в стиле "все-заняты!-ждать-тут-или-тут!-я-вообще-дневной-мастер-придет-ночной-с-ним-разговаривайте!-чего-надо?-не-видишь-и-так-работы-дофига!-как-посмотреть-машину-перед-тем-как-расписываться-в-приемке?-после-осмотра-закрыть-машину?-да-зачем?-она-сама-закроется!-когда-мы-зайдем-в-здание" конечно все это на "Вы", но, сцуко, с таким выражением лица...
Просто неприятно - клиент этим ребятам зарплату платит. Уже хотя-бы поэтому ожидаешь нормального отношения. Ан нет!
Я торопился и абсолютно не хотел портить себе настроение, так что устраивать разборки на месте не стал. Просто решил подождать звонка. Сегодня мне позвонили из отдела по работе с клиентами и я снова ощутил корректное, правильное отношение к себе, как к клиенту. Извинились за своих сотрудников (хотя девушка из клиентской службы никакого отношения к угрюмым коллегам не имеет, ей лично извиняться не за что). Все замечания изложил, надеюсь, что исправятся. Но, как говорится, осадок остался...

Ах да, стоимость ТО-1 со скидкой: 9270 руб. (вроде так вышло).

Slaveg, видимо тут от ситуации зависит. Мы с супругой умудрились в Бурж Аль Арабе на тупую хамоватую ресепсеонистку попасть, которая умудрилась нам 16000$ на карточке заблокировать по ошибке, а потом с недовольной миной говорила при попытке разблокировать хоть часть, что проблема в нашем банке, а они хоть сегодня всё вышлют в втб. Хотя общеизвестно, что арабы ВСЕГДА работают чуть-чуть через 1 место.
Так что такое есть всегда и везде... Человеческий фактор! И никуда от него не дется.

про 16 штук.. это прикольно...:rolleyes:
кстати, был в понедельник в АСЦ... у них моей закраски цвета "моча", т.е. коричневый, нет, и, как говориться, и не бывает в принципе.... правда это с точки зрения манагера....
может кто с ним не согласен и видел в живую эту закраску??? а то как то ездить с мелкой царапкой не очень то эстетично...
P.S. мне манагер предложил вместно закраски обратиться страховую компанию и перекрасить задний бампер (царапка сантиметра 2) и переднее крыло (скол от камня диаметром 2 мм)....:eek:

Ютымский, я получил закраску, правда у меня тёмной синий. На ней написано, вы не поверите, НИССАН!)))
Поэтому, я думаю, точнее нет, я уверен, она есть в Ниссане...

Если не секрет, сколько стоит такая закраска?

Назад
Сверху Снизу