Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Slaveg, вчера ушных фильтров двигателя обошлась в 2600.
Знал, что нужно будет менять т.к. ездил по России летом и много говна туда напопадало.
А.
zalt, NikM, ок, буду аккуратнее ))
Innu, ну Вы и отжигаете! )) На картинге тоже так же?![]()
Innu, учись педаль "ласкать"))))
В это воскресенье (13 сентября) тоже поеду на ТО-1. (Пробег сейчас 9700 км.)
По телефону тоже объявили цену около 10 000 руб. У меня просьба к тем,кто уже проходил это ТО и остались распечатки - написать по пунктам что чего стоит. Например: Замена масла - столько-то руб, диагностика ходовой - столько-то рублей.
А то как-то очень подозрительная цена за первое ТО
я бы не был в этом так уверен )))
Нет, не по этому. Манагеры не видят и не смотрят, я бы даже сказал, на то, на чем клиент приехал. А, с учетом того,что там с парковками полная Ж, то это и не имеет смысла. Я там машину кидаю вообще у кинотеатра.ну что я могу сделать.. причем когда фыкса хотел купить приходил с супругой и сыном с детской коляской нормально одетыми.. правда пешкомю.... так как от дома метров 300 по прямой... мож поэтому???
если бы я хотел общаться с персоналом я бы пошел в салон автовазачто это за персонал такой который общается только через начальство?! ...
P.S. бля.. завтра пойду опять туда.. нужно закраску для царапин купить.... посмотрю как отдел запчастей работает...![]()
сегодня забрал эту самую закраску...))))нужно закраску для царапин купить.... посмотрю как отдел запчастей работает...![]()