Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?!

Какие? И в чем ты не согласна с ними?

Мужчины, рожденные под знаками льва и близнецов, секс рассматривают иначе. В первом случае важны амбиции, во втором ветренность/легкость.

Я ведь еще молодой!!! Все впереди )))))))))))

Тут я с тобой согласен полностью!!!!)))))))

Но только, если ты поймешь одну истину,дружить с мужчинами,а любить женщин и ни как иначе!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

kamil, Камиль, у меня все в порядке!!! Есть друзья - мужчины, есть подруги - женщины, есть жена и двое детишек! Не воспринимай все буквально!

Фууууу,ну слава богу,аж от сердца отлегло,напугал ты меня))))),ну хорошо все, что хорошо заканчивается!!!!!)))
Я рад,что ты не сними,а с нами,с теми у кого есть жена , друзья и даже подруги,(как я понял не одна,молодец, гигант)но, не друг с грудью))))))))))))

И ты, с такой цебурой,что то про дружбу между м и жо говорил???!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Детки классные,дай им бог здоровья,счастья и что бы жили в любьви и радости!!!))

И ты, с такой цебурой,что то про дружбу между м и жо говорил???!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Детки классные,дай им бог здоровья,счастья и что бы жили в любьви и радости!!!))

Спасибо, Камиль, от души!!!

когда вы все успеваете ?)

Fenya,
Fifinya, а вы уверены, что вы не сестры?)))

Назад
Сверху Снизу